• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 19 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.75
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    =
    33.35
    =

    RUB ք

    0.360
    0.370
    =

Секс-кукла с искусственным интеллектом сможет распознавать лица(видео)

Секс-кукла с искусственным интеллектом сможет распознавать лица(видео)

Секс-куклу с функцией распознавания лица выпустят до конца года. Куклы RealDoll производит компания Abyss Creations в Калифорнии, США.

Компания включила функции искусственного интеллекта во много своих изделий. Некоторые из роботов-кукол способны на мимику, беседы и имитировать оргазмы. Об этом пишет Daily Star.

RealDoll теперь хочет еще больше укрепить связь между владельцем и роботом, и ее сотрудники работают над функцией распознавания лица.

"Как и ваш iPhone, кукла будет привязана к вам. Она будет не только узнавать вас, но и взаимодействовать. Наконец, получит пространственное распознавания и сможет распознавать предметы в комнате, ведь будет инфракрасное зрение. Инфракрасное излучение также будет играть роль в ее системе безопасности. Она сможет увидеть злоумышленников и тепловые сигнатуры в вашем доме или офисе. Не думаю, что люди действительно знают, что будут делать с этой технологией", - заявил представитель компании.

Сложные модели RealDoll уже оснащены X-Mode - интегрированной системой искусственного интеллекта. Каждый покупатель может настроить куклу после покупки и выделить определенные характеристики. Можно выбрать расположение, ревность и капризность.

"Вы строите характер работа. Это ваш выбор, как хотите, чтобы она реагировала на вас. Кукла загружается в приложение, в котором можно запускать её искусственный интеллект. В каждой характеристики есть два настройки: умеренная и сильная. У вас будет 10 характеристик, чтобы выработать его личность", - говорят в компании-разработчику.

Наряду с X-Mode компания также предлагает функцию SenseX в более продвинутых моделях. Это электронная вставка, которая соединяется по Bluetooth с приложением X-Mode. Эта функция способна обнаруживать доторк, движение и переходы от легкого возбуждения до оргазма.



Загрузка...