• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 19 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.75
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    =
    33.35
    =

    RUB ք

    0.360
    0.370
    =

Про Гарри Поттера снова будут снимать фильмы

Про Гарри Поттера снова будут снимать фильмы

Американский сервис HBO Max может создать сериал по романам Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере.

"Есть такая прикольная штука,"Гарри Поттер" - одна из самых популярных франшиз мира. Мы очень благодарны быть партнерами Дж. К. Роулинг и я бы сказал, что франшиза имеет большой потенциал ", - сказал директор WarnerMedia Джейсон Килар на конференции Morgan Stanley. В американских СМИ это расценили как намек на новые проекты о Гарри Поттере. Считают, что студия работает не только над сериалом, но и экранизируют пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Ее написал Джек Торн, при поддержке Дж. К. Роулинг.

К тому же в 2022 году выйдет видеоигра Hogwarts Legasy по мотивам вселенной Гарри Поттера. Планируется ролевая игра, события которой будут разворачиваться в 1800-х в Хогвартсе. Можно будет настраивать внешность персонажа, создавать зелья, заклинания, фантастических зверей. Недавно стало известно, что игрокам дадут возможность создавать трансгендерных персонажей. В частности регулировать голос, тип тела и обращение.

Студия ищет новые пути для развития "Поттерианы". Единственный пока действующий проект - "Фантастические твари". Сейчас идут съемки третьей части. Дату премьеры часто переносят. Из-за судебного скандала Джонни Деппа, его пришлось заменить. Актер воплощал главного злодея - Геллерт Грин-де-Вальда.



Загрузка...