• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 19 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.75
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    =
    33.35
    =

    RUB ք

    0.360
    0.370
    =

В селе под Киевом сын бил мать скалкой по голове, пока та не умерла. Тело он сбросил в выгребную яму

В селе под Киевом сын бил мать скалкой по голове, пока та не умерла. Тело он сбросил в выгребную яму

В селе Даниловка Киевской области во время конфликта сын до смерти избил родную мать. Он сначала набросился на нее с кулаками, а затем бил скалкой по голове, пока она не перестала подавать признаки жизни.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской областной прокуратуры.

"По процессуальному руководству Васильковского отдела Киево-Святошинского местной прокуратуры сообщено о подозрении жителю Фастовского района по факту умышленного убийства собственной матери (ч.1 ст.115 УК Украины)", - рассказали в пресс-центре.

В ходе следствия было установлено, что 1 марта этого года в одном из домохозяйств села Даниловка, между матерью и сыном, на почве неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого подозреваемый сначала набросился на бедную с кулаками, после чего схватил деревянную скалку и продолжил ею наносить удары по голове потерпевшей, пока последняя не перестала подавать признаков жизни. Чтобы скрыть следы преступления, тело потерпевшей он сбросил в выгребную яму.

В данный момент злоумышленник задержан, ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.



Загрузка...