• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 19 апреля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.75
    27.95
    =

    EUR €

    33.10
    =
    33.35
    =

    RUB ք

    0.360
    0.370
    =

На пике наслаждения: девушка потеряла сознание во время секса, получив 18 оргазмов

На пике наслаждения: девушка потеряла сознание во время секса, получив 18 оргазмов

Пока многие женщины имитируют оргазм, Эми Мэтьюс получает сексуальное удовольствие даже в самые неподходящие для этого моменты. 23-летняя британка испытывала сексуальный экстаз в общественном транспорте, на занятиях в колледже и даже во время ужина с родителями. Она признает, что приобрела зависимость от оргазмов и стремится удовлетворять свою страсть как можно чаще.

Личный рекорд Эми — 18 оргазмов один за другим. Тем не менее, учительница танцев из Оксфорда признается, что в ее сексуальной одержимости есть много минусов. Как-то она даже теряла сознание от чрезмерного удовольствия. Кроме того, от слишком частых сексуальных экстазов у девушки болят мышцы живота и тазового дна. Первый сексуальный опыт британка получила в 15 лет. Она встречалась с парнем втечение трех лет, но их интимная жизнь не принесла ей особенного удовольствия. Настоящие оргазмы Эми начала переживать в 18-летнем возрасте, завязав новые отношения. В течение одного полового акта рыжеволосая бестия могла пять раз побывать на пике удовольствия. После завершения этого романа она научилась достигать экстаза в любое время и в любом месте — даже без секса и физической стимуляции.

Эми страдает от синдрома Элерса-Данлоса, при котором у человека слишком гибкие суставы и слабые сухожилия. Она утверждает, что оргазмы облегчают боль, которую вызывает хроническое заболевание. Кроме того, умение часто испытывать сексуальное наслаждение помогло британке преодолеть тревожность и панические атаки. Наука доказывает, что в словах девушки есть доля правды. Во время оргазма в организме выделяется окситоцин, подавляющий стресс и воспалительные процессы.

Рыжеволосая бестия признает свою сексуальную зависимость. Психолог из колледжа даже направил ее на терапию, но врач сказал, что если она ощущает себя после секса хорошо, значит у девушки все в порядке. У британки было больше сотни сексуальных партнеров. Самый лучший секс, по ее словам, произошел с третьим бойфрендом, в 21-летнем возрасте. Девушка достигала такого наслаждения, что не могла дышать. Именно с этим парнем Эми получила 18 оргазмов один за другим. Девушка умеет контролировать сексуальное желание во время работы, но когда приходит домой, сразу дает волю страсти. Однажды она кончила, ужиная с родителями. К счастью, они ничего не заметили.

Существует редкое заболевание — хроническое генитальное возбуждение, но британка считает, что это — не ее случай. Она уверена, что такой секс-драйв у нее возникает из-за высокого уровня тестостерона в организме. Сейчас у Эми нет постоянного бойфренда, но это не значит, что она отказывает себе в сексуальном удовольствии. Девушка может продержаться без оргазма лишь несколько дней.

 



Загрузка...