• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 05 марта

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.60
    27.80

    EUR €

    33.20
    33.50
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.375
    =

Звезда «Гарри Поттера» задумался стать плотником

Звезда  «Гарри Поттера» задумался стать плотником

Британский актер Руперт Гринт, звезда фильмов о Гарри Поттере, признался, что подумывает бросить кинокарьеру и податься в строители или плотники. Ему всегда нравилось делать что-то своими руками. Сейчас он, к примеру, увлекся лепкой из глины гончарных изделий.

Как пишет издание The Mirror, 32-летний исполнитель роли Рона Уизли говорит, что его приоритеты поменялись после появления на свет его первенца — дочери Уэнсдэй, которую возлюбленная Гринта Джорджия Грум родила в мае 2020 года.

«Не поймите меня превратно, мне нравится работать в сериале „Дом с прислугой“, и я чувствую себя очень комфортно на телевидении. Но Поттер случился со мной в таком молодом возрасте, мне было трудно справляться со славой», — говорит он. Иногда Руперт скучает по анонимности. И даже рад локдауну, так как это позволяет ему носить маску и оставаться неузнанным.

После окончания съемок «поттерианы» Руперт снялся в ряде фильмов и сериалов. Однако статуса звезды не достиг — в отличие от Эммы Уотсон, которая сыграла роль Гермионы. Первый сезон телесериала в жанре ужасов «Дом с прислугой» с участием Гринта вышел на экраны в ноябре 2019 года, премьера второго сезона состоялась 15 января 2021 года.



Загрузка...