• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 27 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.05
    =
    28.25
    =

    EUR €

    33.80
    =
    34.10
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.375
    =

Что ждет мир в 2021 году: три главных предсказания Ванги

Что ждет мир в 2021 году: три главных предсказания Ванги

Наверняка многие знают о существовании Ванги — слепой женщины из Болгарии, которой приписывают дар предсказания. Несмотря на то, что женщина умерла в 1996-ом году, общество полагает, что именно она якобы предсказала большинство событий и бед человечества на годы вперед. Недавно были обнародованы предсказания на 2021 год, и среди них есть три наиболее громких пророчества, передает "Апостроф". 
Лечение рака

Если верить предсказаниям болгарской ясновидящей, то в этом году наука изобретет препарат, который сможет лечить онкологические заболевания. Согласно пророчеству Ванги, "рак будет связан железными цепями". По мнению толкователей, лекарство от рака будет содержать в своем составе много железа. 
Коронавирус

Исходя из предсказания Ванги, пандемия коронавируса начнет отступать весной 2021 года. До марта будут происходить негативные вещи, а 20 марта — в день, когда начнется астрологический год, мир ожидают приятные преобразования. 
Дракон и красные деньги

Согласно пророчеству болгарской провидицы, в 2021 году мир захватит "сильный дракон". Как полагают толкователи, под "драконом" Ванга имела в виду Китай. К тому же в этом предсказании звучали слова об объединении трех великанов и появлении "красных денег".  "Три великана объединятся. У некоторых людей будут красные деньги. Я вижу цифры 100, пять и много нулей", — якобы предсказывала Ванга.  Эксперты считают, что в данном предсказании речь идет о России, Индии и Китае, а красные деньги интерпретируются толкователями, как банкноты в 100 юаней и пять тысяч рублей. 



 

 



Загрузка...