• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 26 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.05
    28.25

    EUR €

    33.80
    34.10

    RUB ք

    0.360
    0.375
    =

В Днепре горе-мать заставила жить впроголодь семерых детей

В Днепре горе-мать заставила жить впроголодь семерых детей

 

В Днепре семеро детей жили впроголодь в антисанитарных условиях – в доме было по колено мусора. Дети сами вызвали полицию из-за того, что на них начал бросаться родной дядя, пока матери не было дома.

Об этом сообщает «ТСН».

Семья живет на окраине города и неприятный запах из дома слышно даже на улице. Самому младшему ребенку полтора годика, самой старшей – 16. Приехав на вызов, патрульные позвонили матери.

«Женщина эта находилась в состоянии алкогольного опьянения, вела себя неадекватно. Кричала на детей. Патрульные составили протокол по статье 173 – хулиганство», – сообщила пресс-секретарь управления Патрульной полиции Днепропетровщины Людмила Копыленко.

Соседи рассказали, что отец детей умер и 39-летняя женщина растит их сама. Она нигде не работает, живет за счет соцвыплат. Говорят, что бутылки, объедки и прочий хлам годами сносит в дом.

В районной службе по делам детей сообщили, что на учете женщина с детьми находится уже три года. Последний раз специалист службы наведывался сюда летом. Во время карантина служба помогала семье продуктами.

Детей забрали после вмешательства ювенальной превенции. Их поместили в больницу и осмотрели медики, проблем со здоровьем у них нет. Матери дали время на исправление. После этого будет решаться вопрос, вернутся ли дети домой.

 



Загрузка...