• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 17 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.05
    =
    28.25
    =

    EUR €

    33.70
    =
    34.10
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.375
    =

Выгнал на улицу без одежды: российский блогер вел стрим, пока его подруга медленно умирала

Выгнал на улицу без одежды: российский блогер вел стрим, пока его подруга медленно умирала

Известный в России блогер Стас Reeflay (Станислав Решетников) в среду, 2 декабря, вел стрим и общался со своими фолловерами в прямом эфире в то время, когда рядом с ним умирала его беременная подруга. Ее он перед этим выгнал из помещения без одежды на улицу.

Об этом говорится в сообщении Telegram-канала 112.

В среду утром во время прямого эфира у Стаса Reeflay умерла беременная подруга, которую он выгнал на улицу без одежды. Молодой человек общался со своей аудиторией, а в это время Валентина умирала от переохлаждения.

Станислав выгнал девушку на улицу без одежды и только через несколько часов он понял, что Валентине действительно плохо. Затянув ее тело в дом, он вызвал скорую помощь. Медики, прибывшие на вызов, уже ничего не смогли сделать - девушка умерла.

Сейчас Решетников находится в отделении полиции. Сотрудникам полиции он рассказал, что выгнал девушку на мороз, поскольку она страдала от кишечного заболевания. Он добавил, что Валентина злоупотребляла спиртными напитками и это могло привести к ее смерти.

Разбираться в том, умерла ли девушка в результате переохлаждения или по другим причины, будут правоохранители. Решетникову может грозить до двух лет лишения свободы.



Загрузка...