Пирог с рыбой за полчаса
Блюдо готовится быстро – за полчаса, в нем всего 4 ингредиента. Можно приготовить с собой на природу.
Понадобится:
мука — 4 ст. л. с горкой,
консервы рыбные (горбуша, лосось) — 1 банка,
вермишель быстрого приготовления — 60 г,
4 яйца.
Для начала поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Взбить яйца с мукой. Соду и соль можно не добавлять. Тесто должно получиться как на оладьи. В отдельную миску добавить рыбные консервы из красной рыбы, из которых нужно убрать большие косточки. Поломать туда вермишель (заваривать ее не надо). Перемешать. В форму для выпечки (диаметр 16 см) вылить половину теста. Смазывать не надо, ничего не подгорает. Добавить всю рыбную начинку. Вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Дать остыть. Пирог готов.