• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 29 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.30
    28.50

    EUR €

    33.50
    =
    33.75
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.365
    =

Родственники погибших в авиакатастрофе Ан-26 пойдут в суд, если власти обвинят в трагедии экипаж

Родственники погибших в авиакатастрофе Ан-26 пойдут в суд, если власти обвинят в трагедии экипаж

Родственники погибших в авиакатастрофе под Чугуевом обратятся в суд, если правительственная комиссия по расследованию причин крушения Ан-26ш придет к окончательному выводу, что в трагедии виноват сам экипаж.

Об этом в пятницу, 23 октября, сообщает ТСН со ссылкой на словам матери погибшего в авиакатастрофе майора Богдана Кишени.

"Я очень возмущена, потому что это мы и ожидали, что всю вину возложат на экипаж. Честно говоря, очень легко все списать на погибших ребят и очень трудно, чтобы "верхи" кто-то ответил за это. Мы будем обращаться в Министерство обороны и в письменном виде, и звонить на горячую линию, и подавать в суд", - заявила Ирина Кишеня.

Так, в недавнем интервью глава правительственной комиссия по расследованию авиакатастрофы Ан-26ш, вице-премьер Олег Уруский, заявил, что одной из причин крушения самолета с курсантами являются ошибки пилота. Окончательную версию трагедии он представит на заседании Кабмина 28 октября.

Ранее в Государственном бюро расследований заявили, что следствие восстановило картину катастрофы и рассмотрело ряд версий, в которой версия теракта является наименее вероятной.

Напомним, при крушении Ан-26 под Чугуевом 25 сентября погибли 26 человек, выжил всего один курсант.



Загрузка...