• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 05 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.20
    =
    28.45

    EUR €

    34.00
    34.30

    RUB ք

    0.365
    0.375

Назван возраст, в котором мужчины чаще всего изменяют своим половинкам

Назван возраст, в котором мужчины чаще всего изменяют своим половинкам

Даже такое явление, как измена, может быть предсказано психологами. Это доказали путем научного исследования ученые-психологи. Причем в определенном возрасте мужчины чаще изменяют своим женам.

Это показало изучение анкет на американских сайтах. Анкеты содержали в себе поиск мужчин (и женщин также), которые искали для себя партнера для секса на несколько часов. Зачем им это нужно было? А чтобы отвлечься от семейных проблем.

 

Шесть аналитических сводок, которые составили ученые, привели их к более чем удивительному открытию. Скажем так: мужчины в возрасте 29, 39 и 49 лет наиболее склонны к изменам своим женам. Почему именно в этом возрасте? Скорее всего, жажда острых ощущений связана с нежеланием мужского пола стареть. Путем измены мужчина хочет самоутвердиться, чтобы доказать себе, что он еще молод. А для этого, как он сам считает, ему нужно заняться любовью с другой женщиной. И вот на стыке двух десятилетий индивидуумы и начинают искать для себя острые приключения, что в конечном итоге приводит к семейным скандалам.

Седина в бороду – бес в ребро: эта пословица о них, искателях порочных связей, которые изменяют своим женам. Иногда в таких случаях даже распадаются семьи: прожив вместе 20-35 лет, сильный мужской пол бросается во все тяжкие за более-менее подходящей юбкой, несмотря на осуждение взрослых детей и измотанной, битой жизнью супруги.

Но вот что характерно: часто блудный супруг возвращается в лоно семьи, признав свое поражение. Как бы ни старался он хорохориться – а годы ведь берут свое. И даже виагра уже не помогает. А ведь ищут себе на стороне партнерш молоденьких, у которых кровь бурлит и требует многого. А у «папика» силенок маловато. Вот он и возвращается в свою семью, как побитый пес. В лучшем случае супруга простит изменщика, а в худшем у нее к этому времени уже будет другой мужчина, с которым она не пожелает расстаться. Ну, и где тут золотая серединка? Нет ее!

Однако большинство женщин все-таки прощают своих благоверных, у некоторых даже вторая молодость открывается, и супруга дает понять своему мужу, что ему не стоило уходить из дома за острыми ощущениями – их и дома можно было найти.



Загрузка...