• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 24 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.20
    =
    28.40
    =

    EUR €

    33.10
    33.40

    RUB ք

    0.350
    =
    0.360
    =

В какой стороне счастье: в Измаиле появился указатель (видео)

В какой стороне счастье: в Измаиле появился указатель (видео)

Мы уже рассказывали о реализованных инициативах измаильчанина Андрея Деньгина. Благодаря молодому человеку и его друзьям на окраине бывшей крепости, возле объездной дороги, в Измаиле появилось благоустроенное место для романтического отдыха вдали от людей и цивилизации, где можно наблюдать самый красивый закат в городе. Здесь ребята установили лавочки, высадили деревья, выложили необычной формы сад камней.

Теперь же в этом месте появился еще один арт-обьект – трехметровый указатель направлений.

Автор: Андрей Деньгин

- Идея была в том, чтобы сделать еще один арт-объект, место для фотосессий, и просто разнообразить место, - делится с нами Андрей Деньгин.

Указатель установили возле лавочек над обрывом. Понадобились десятки килограмм железа, а процесс сборки занял несколько дней. Чтобы указатель прочно установить, выкопали яму глубиной больше метра.

На столб с указателями нанесены различные города, которые, кстати, достоверно указывают путь.

Автор: Sahara Skazka

Но есть в нем и философская составляющая - табличка с указанием направления… на счастье.

Автор: Игорь Бутров

- А вот это направление - произвольное, поскольку счастье - это только путь, ведущий к себе. Если отправляешься на поиски счастья куда-то, то обязательно возвращаешься к себе, поскольку оно - внутри нас, - говорит Андрей Деньгин. – Табличка с надписью «Счастье» - без указания расстояния. Это как напоминание о том, что счастье ни далеко, ни близко. Оно всегда с тобой. Нужно лишь отпустить себя быть счастливым без дополнительных условий и расстояний.

Кроме того, автор уверен: магия указателя в том, что он, подобно острию циркуля, твердо стоит в точке «здесь и сейчас» и говорит: «Какого бы радиуса ни был твой путь, центр любой жизненной окружности всегда у тебя внутри».

Измаильчане с восторгом встретили новый арт-обьект, с удовольствием приходят на территорию, облагороженную трудом неравнодушного молодого человека и его друзей, фотографируются, а в сети оставляют благодарные отзывы:

Автор: Sahara Skazka

Елена Киструй: «Шедеврально!) То, что ты творишь - очень ценно. Люблю Измаил за то, что в нем живут такие люди как ты!»

Aleksandr Soboliev: «Андрей, мы с тобой не знакомы лично, но наблюдая за твоей работой тут, на фб, скажу:ты большой молодчага и талант. Успехов тебе»

Диана Хаджирадева: «Супер! Очень креативно! Браво! Творить для любимого города БЕЗВОЗМЕЗНО может не каждый. Только такие люди, как Вы, Андрей, искренне любящие свой город. Спасибо!»

Sahara Skazka: «Мне кажется, Андрей Деньгин точно учился в Хогвартсе. Просто не признается. Ведь все, что он создает - волшебное».

Автор: Sahara Skazka

Для тех, кто хочет посетить красивое уединенное место на краю обрыва в Измаиле, вот координаты: //www.google.com.ua/maps/place/45%C2%B021'12.1%22N+28%C2%B048'01.7%22E/@45.3556171,28.7998904,16.09z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d45.353356!4d28.80047?hl=ru" target="_blank" style="box-sizing:border-box;background-color:transparent;color:rgb(249, 168, 37);text-decoration-line:underline !important">45.353356, 28.800470. Там можно полюбоваться закатом, пройтись по семиповоротному лабиринту, помечтать… и убедиться, что указатель со словом «счастье» всегда «смотрит» прямо на вас!

Источник: Измаил Сити



Загрузка...