• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 21 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.25
    =
    28.40

    EUR €

    33.10
    33.40

    RUB ք

    0.350
    =
    0.360
    =

"Парад звёзд кикбоксинга" состоялся! Правда, не в Измаиле, но традиции сохранены(фото)

"Парад звёзд кикбоксинга" состоялся! Правда, не в Измаиле, но традиции сохранены(фото)

 

Прошлой осенью впервые в Измаиле, с заявкой на традиционные, прошли новые спортивные состязания - открытый Кубок города "Парад звёзд кикбоксинга". Он состоялся в Клубе бокса Румянцева Детско-юношеской спортивной школы (здание бывшего седьмого училища).

В нынешнем году карантинные требования  внесли свои коррективы в проведение всех соревнований. Поэтому 2-й Кубок решено было провести под открытым небом в курортном посёлке Приморское на базе отдыха «Мрія».

И вот с 18 по 20 сентября на открытом ринге, расположенном на территории базы, прошёл Второй открытый Кубок «Парад звёзд кикбоксинга», в котором приняли участие порядка ста спортсменов из шести спортивных клубов Одессы, из Черноморска, Килии, Вилково и Рени, а также Измаила. Наш город представляли кикбоксеры СК «Пантера» (клуб возглавляет главный тренер женской сборной команды Одесской области по кикбоксингу Олег Бурьян, инструкторы - Диана Маркова и Игорь Бурьян).

Помогли провести турнир, взяв на себя финансовую часть спортивного мероприятия, депутат райсовета Маргарита Брусова, предприниматель Кирилл Тимофеев, Константин Карайван (адвокатская контора г. Болград), директор ИВПУ №9 Наталья Костусева, предприниматели села Броска, Георгий Карайван (фирма «Рудь») и генеральный спонсор турнира - торговая марка «Пепси-кола» (Киев).

Прекрасно проявили себя на турнире измаильские спортсмены - семь золотых медалей привнесли они в копилку спортивных  побед Измаила.

Нельзя не назвать имена кикбоксеров СК "Пантера", каждый из которых блеснул в своей весовой и возрастной категориях. Это Диана Маркова, Давид Дрибноход, Егор Карайван, Анастасия Гораш, София Браиловская, Мила Вид-Петрова и Игорь Бурьян.

Игорь Бурьян показал, пожалуй, самые зрелищные бои соревнований, за что был награждён специальным хрустальным кубком-вазой - такие вручали только тем, кто вошёл в тройку призёров в командном зачёте. Так что можно считать Игоря Бурьяна - шестнадцатилетнего спортсмена, выступавшего в весе «до 70 кг» - обладателем показательного спецприза состязаний.

Вне зачёта боксировали на этих соревнованиях и ветераны спорта. Представитель измаильского погранотряда Сергей Куля тоже завоевал золотую медаль, разделив её с одесским кикбоксером.

Радостно, что турнир всё же состоялся - многолюдно и на хорошем уровне, как и планировали его организаторы.

Надеемся, на будущий год его снова будет принимать наш гостеприимный город.

 

Источник: izmail.es, Оксана КАРТЕЛЬЯН

 



Загрузка...