• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 23 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.10
    28.35

    EUR €

    32.60
    33.30
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Измаильчане на Первом чемпионате Украины по пляжной борьбе

Измаильчане на Первом чемпионате Украины по пляжной борьбе

Вернулись из курортной Затоки измаильские борцы - шесть воспитанников ИДЮСШ, отделения вольной борьбы (тренеры Николай Славов и Александр Герасименко). На берегу моря 12 и 13 сентября там проходил Первый чемпионат Украины по пляжной борьбе среди кадетов, юниоров и взрослых - спортсменов от 16 лет и старше. За медали и денежные призы сражались борцы из 14-ти областей, честь своих школ вольной борьбы отстаивали 240 спортсменов. Призовой фонд составил 200 000 грн.

На импровизированном ринге (на песке специальным канатом обозначается круг, где борются соперники) состязались сборные команды, которые показали лучшие результаты на чемпионатах в своих областях. Турнир ставил своей целью сформировать сборную Украины по пляжной борьбе, которая будет представлять честь нашего государства на международных соревнованиях.

В весовой категории 60 кг второе место занял Максим Манойлов. В категории 55 кг Владислав Чурар стал третьим. Владимир Недельчев в категории до 65 кг занял пятое место - не очень удачно сложились для него несколько схваток. 

В весовой категории 70 кг Александр Чилик стал седьмым. Видимо семёрка для Александра - магическое число, так как совсем недавно он тоже стал седьмым на чемпионате Украины по вольной борьбе.

Среди взрослых отличился измаильчанин Томаш Чеботарь - он занял четвёртое место в весовой категории 75 кг.

Тренеры наших спортсменов считают результаты совсем неплохими, учитывая общий уровень соревнований, и планируют принять участие в ещё нескольких не менее интересных турнирах.

Источник : izmail.es Оксана КАРТЕЛЬЯН

 
 


Загрузка...