• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 21 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.00
    =
    28.25

    EUR €

    33.00
    33.30

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Юные измаильские живописцы - теперь титулованные "Лучшие художники"(фото)

Юные измаильские живописцы - теперь титулованные "Лучшие художники"(фото)

 

На выставку-конкурс «Малюємо разом», который проводился в рамках IV Международного художественного пленэра «Кращій художник» в Виннице

по инициативе народного художника Украины, общественного деятеля, мецената Владимира Козюка со всей Украины прислали свои работы пять тысяч юных художников от 5 до 16 лет.

В итоге для выставки выбрали всего 70 картин-финалистов, из них - 30 полотен - победителей конкурса.
Награждение победителей и открытие выставки прошли в Киеве в Художественном музее - Центре украинской культуры и искусства.

От Измаила больше всего «трофеев» на конкурсе детского рисунка собрали воспитанники педагога художественного отделения Измаильской детской школы искусств им. С.А. Малаховского Анастасии Поповой. Некоторые из детей-победителей и их родители ездили в Киев и только что вернулись из столицы с лучшими впечатлениями от приятной процедуры награждения. Также наши юные художники побывали на открытии выставки и полюбовались своими рисунками среди 30-ти работ-победительниц!

Николай Чубенко (12 лет) в своей возрастной группе стал первым, также «золото» конкурса завоевала его сестра Кира Чубенко (8 лет) - среди младшей группы юных творцов.
София Вербицкая (13 лет) снискала «золото» среди своих сверстников, а Юлия Исарева стала обладательницей специального приза (номинация для работ детей, которые вошли в финал и попали на выставку). Такой же спецприз получили Виктория Голя из ИДХШ (преподаватель Ирина Филлипова) и Богдан Пономарчук из кружка «Великий пензлик» Дворца детей и юношества.

Кстати, обладателям первых мест во время процедуры подведения итогов и награждения победителей вручили ордена «Лучший художник».

Источник: Город 24

 



Загрузка...