• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 19 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.25
    =
    28.40
    =

    EUR €

    32.80
    33.15
    =

    RUB ք

    0.350
    =
    0.360
    =

Можно, но с условиями: в Измаиле разрешили работать ресторанам и фитнес-залам

Можно, но с условиями: в Измаиле разрешили работать ресторанам и фитнес-залам

В Измаиле изменили условия работы для заведений общественного питания, досуга и спорта. Об этом общественность проинформировал городской голова Андрей Абрамченко.

Так, на своей странице в Facebook мэр Измаила отметил, что по результатам заседания комиссии ТЭБиЧС от 14 сентября был подписан протокол №31, который немного смягчает правила «красной зоны» в Измаиле, но не отменяет ее.

В частности, смягчения коснулись заведений общественного питания: теперь, помимо адресной доставки, рестораны могут обслуживать посетителей на террасах. Главное условие — наличие средств индивидуальной защиты, расстояние в 1,5 метра между местами для сидения и за одним столом будет не больше 4 человек (без учета детей до 14 лет) с ограничением времени до 23.00.

Кроме того, разрешили и проводить тренировки на открытом воздухе — при условии соблюдения социальной дистанции не менее 1,5 метра между участниками.

Фитнес-центры и спортзалы так же ожидают послабления: им разрешили работу при условии, что посетители размещаются там из расчета 1 человек на 10 кв.м.

Источник : izmnews.info



Загрузка...