• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 26 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.30
    28.40
    =

    EUR €

    33.30
    33.45

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Дорожная интеграция Килии и Измаила продолжается

Дорожная интеграция Килии и Измаила продолжается

 

Ремонт дорожной магистрали от Килии в направлении Измаила, которого годами ждут жители обоих районов, с выделением государственных ассигнований продвигается. Пока ремонт идёт на участке от насосной в районе микрорайона Омарбия в сторону Килии.

По информации заместителя Килийского городского головы Вячеслава Чернявского, на ремонт автодороги Т-1629 «Килия-Измаил» пока выделена треть от необходимой согласно проекту  суммы.
Городской голова Павел Бойченко назвал начало ремонта знаковым днём. Старт ремонтным работам был положен ещё в 2017 году с ремонта 1,8 км по ул. Маяк. В этой связи он сказал:
«Впереди ещё много сложностей и проблем, много усилий. Но дорогу осилит идущий, мы сильная и сплочённая громада, и я верю уже скоро наступит тот день когда и в Измаил, и в Лески жители нашей громады и наши гости смогут ехать по хорошей дороге с комфортом!», - отметил мэр.
Капитальный ремонт предполагает двухслойный асфальт дорожного полотна по улице Киевской, второй слой асфальта по улице Дмитровской, обновление асфальта по улице Маяк. В целом ремонт продолжится до границы Килийского и Измаильского районов – канала Кофа.
 

Источник: izmail.es, подготовила Акулина СОКОЛОВА

 



Загрузка...