• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 22 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.10
    28.40

    EUR €

    33.00
    =
    33.30
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

В Измаильский центр занятости теперь можно приходить лично, но с соблюдением всех санитарных норм

В Измаильский центр занятости теперь можно приходить лично, но с соблюдением всех санитарных норм

С понедельника, 10 августа, возобновляет свою прежнюю работу Измаильский горрайонный центр занятости - граждан начнут принимать непосредственно в помещениях учреждения. Но условия карантина придется соблюдать всем: безработных и работодателей ждут в масках, без повышенной температуры и со всеми необходимыми документами.

С 10 августа Измаильский горрайонный центр занятости возобновляет прием граждан непосредственно в помещениях учреждения с обязательным соблюдением работниками и посетителями всех санитарных норм, определенных действующим законодательством. Соответствующий приказ был издан Одесским областным центром занятости от 07.08.2020 № 1736 "Об организации работы филиалов Одесского областного центра занятости и базовых центров занятости в условиях карантина".

Обязательными условиями при посещении центра занятости являются:

  • прохождение температурного скрининга на входе. Вход лицам с температурой более 37 градусов запрещается;
  • обработка рук дезинфицирующим антисептиком;
  • использование защитных масок в помещении;
  • соблюдение дистанции между людьми более 1,5 метра согласно разметке на полу;
  • ускоренное обслуживание без очередей, посещения специалиста строго к указанному в талоне времени;
  • установленных норм количества одновременного пребывания в помещении лиц.

- На время карантина в организации приема клиентов мы придерживаемся постановления Главного государственного санитарного врача Украины от 09.05.2020 № 16, которое предусматривает правила приема посетителей в офисных помещениях на период карантина в связи с распространением коронавирусной болезни (COVID-19), - отметил директор Измаильского центра занятости Владимир Довгаль. - Лицам с признаками респираторных заболеваний, температурой более 37 градусов, недомоганием настоятельно рекомендуем обращаться к семейному врачу и только после выздоровления со справкой из лечебного учреждения об уважительной причине непосещения прийти в центр занятости! Берегите свое здоровье и окружающих вас людей!

Для безработных, состоящих на учете, с 10 августа 2020 года отменяется дистанционное (по телефону) подтверждение своей незанятости и поиск работы. Возобновляется обязательное непосредственное посещение карьерного советника в центре занятости. При себе необходимо иметь все регистрационные документы, по которым человек предоставлял сведения о себе для прохождения процедуры сверки данных и верификации.

Для уточнения интересующей информации, можно написать на страницу Измаильского центра занятости в Фейсбуке или в рабочее время перезвонить своему карьерному советнику, также вас могут проконсультировать по телефону (04841) 2-000-4.

Источник: Измаил Сити



Загрузка...