• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 22 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    28.10
    28.40

    EUR €

    33.00
    =
    33.30
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.370
    =

Пять квартир - на достойную и счастливую пенсию!

Пять квартир - на достойную и счастливую пенсию!

Сегодня активно развиваются и становятся популярными новые виды накоплений: в американских страховых компаниях, разнообразные виды банковских вкладов для пенсионеров, инвестиционные фонды и так далее. 

Данные виды накоплений объединяет один  факт -  эти все частные структуры, в том числе банки и пенсионные фонды, контролируют реальные люди ( которые заботятся прежде всего о себе) – владельцы бизнеса, цель у которых, как у всех частных компаний - получить прибыль. 

Данные виды финансовых структур, как правило, застрахованы от банкротства, и, в случае кризиса, они предложат клиентам обратиться в страховую компанию, где вероятнее всего, и, как показывает практика - выплачивают мизерные суммы. 

Другими словами - люди доверяют свои сбережения - реальные деньги, а в залог получают гарантии в виде бумаг, депозитных или страховых договоров, не более того, а при неблагоприятном стечении обстоятельств, им некуда реально обратиться, что бы вернуть свои деньги.

Есть и другой - надежный вариант инвестиций, без рисков - покупка квартиры или коммерческой недвижимости.

Приобретая недвижимость, клиент получает гарантийный доход от аренды, может полностью контролировать свои инвестиции, а при экстренной необходимости, в любой момент, может продать недвижимость и вернуть свои деньги. 

Кроме этого, стоит отметить и еще один важный положительный момент - недвижимость передается по наследству, то есть, приобретая квартиру или коммерческое помещение, вы создаете надежную платформу для финансовой стабильности своих детей и внуков.

Сегодня, для семьи моряка, покупка 5-6 квартир не составляет большого труда - ведь застройщик в новостроях предлагает рассрочки на три и более лет. Выплата одновременно, например, трех квартир может составить нагрузку на семейный бюджет в 1000 – 2000 долларов в месяц.

Инвестируя сегодня, в будущем реально выйти на пенсию и быть владельцем 5-6 квартир, получая ежемесячный доход минимум 1500 долларов. Кроме этого, еще и иметь контролируемую сумму - стоимость шести квартир - это минимум 200 тысяч долларов. Разве это не мечта любого пенсионера - стабильный достойный ежемесячный доход и безбедная жизнь! Это 100 % обеспеченная и счастливая старость, материальный аргумент для Ваших детей и внуков!

Стоит сделать акцент на том, что инвестировать в старый жилой фонд – квартиры хрущевского, киевского, кишиневского проекта – 100% не стоит, так как этим домам уже по 30 – 50 лет, цены на квартиры в этих домах будут однозначно снижаться, так же как спрос и стоимость на их аренду.

Инвестируйте однозначно в новую недвижимость! Сделайте свое будущее прогнозируемым и счастливым!



Загрузка...