• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 03 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.50
    =
    27.75

    EUR €

    32.20
    32.70

    RUB ք

    0.365
    0.380

Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24 (фото)

Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24 (фото)

Кто-то отмечает Новый год один раз, с 31 декабря на 1 января, кто-то присовокупляет к этому празднику Новый год по старому стилю. Измаильчане пошли дальше и теперь отмечают ещё и Летний Новый год с 31 июля на 1 августа.

Такую традицию завели хозяева кафе "Пикник", что на морвокзале, супруги Ася и Владимир Сара ещё 18 (!) лет назад. Так что 31 июля на морвокзале Летний Новый год отметили в восемнадцатый раз, и не менее весело и красочно, чем в прошлые годы, хортя и с соблюдением карантинных требований и норм.

Ни один Новый год не обходится без сказочных персонажей – Деда Мороза и Снегурочки. Увы, в этом году Дедушка Мороз испугался не то жары, не то коронавируса – но на наш праздник не приехал. Но Снегурочка и сама неплохо справлялась с проведением праздника.

Помимо игр, викторин, конкурсов и дискотеки был в «Арт-Пикнике» и замечательный концерт. Под аплодисменты публики выступили в этот день: Карина Онофрей, Ангелина Барвинская, Егор Лобанов, София Диденко, Анастасия Мунтян, Давид Хачатрян, Алексей Романов, Давид Михалаки, Богдана Чилик, Аполлинария Лобанова, Ева Ким, Валерия Комурзанова, Ася Некраха, Николь Прозорова, Лиана Онищенко, Влада Сара, Ксения Дорошенко и Олеся Кичук. Это были воспитанники педагогов ИДШИ и ИДМШ №2: Тамары Годованец, Елены Онищенко, Екатерины Пуйческу и Ирины Щербины. Танцевали хореографические коллективы "Новый образ" (руководитель Виолетта Аргирова) и "Конфетти" (руководитель Елена Андреева).

Окончание праздника немного испортил шквальный ветер и проливной дождь - юные артисты и их зрители спрятались от непогоды в кафе, где их ждал сладкий стол от организаторов праздника. Так что Новый год по летнему стилю удался на славу!

С летним Новым годом, любимый город, с началом летней финишной прямой!

Ксения Анина

 Источник: Город 24

Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24Новый год под ярким солнцем и под проливным дождём: на Дунае в "Пикнике" отметили Летний НГ – Город 24


Загрузка...