• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 08 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.50
    =
    27.70
    =

    EUR €

    32.10
    32.40

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Измаильчане отстаивали честь города на пляжном фестивале вольной борьбы - Город 24

Измаильчане отстаивали честь города на пляжном фестивале вольной борьбы - Город 24

Фестиваль пляжной борьбы прошёл на днях в курортной зоне села Приморское - прямо на берегу моря.

В нём приняли участие 200 спортсменов из Одессы, Тарутино и Тарутинского района, Арциза и Болградского района, Килии, а также борцы из Днепра и Львова. Наш город представили Измаильская ДЮСШ, СК «Сварожичи», СК «Пантера» и ММА Измаил.

Спортсмены Измаильской ДЮСШ собрали хороший урожай наград!

В весе до 25 кг в возрастной группе 2011-2012 гг. р. Егор Болокан стал вторым, Матвей Антохин в этой же возрастной группе (в весе 28 кг) занял третье место и Ринат Кособуцкий (в весе 38 кг) стал победителем - обладателем золотой медали.

В возрастном коридоре 2007-2009 гг.р. результаты следующие. Юрий Переверза (в весе 37кг) занял первое место, Павел Карцев (в весе 47кг) стал третьим, а Кирилл Курепин (в весе 65кг) занял первое место! Ещё одно «золото» уехало в Измаил!

В возрастной категории 2004 - 2006 гг.р.: Владислав Чурар (в весе 60 кг) занял первое место, а Кирилл Курепин стал третьим. Максим Манойлов (в весе до 70кг) занял третье место и Александр Чилик (в весе свыше 70 кг) также стал третьим и снискал «бронзу».

В абсолютной весовой категории среди взрослых Игорь Желясков, уступивший в очень упорной борьбе спортсмену из Львова, и из-за этого потерявший возможность забрать главный приз фестиваля, занял второе место. Все победители и призёры были награждены кубками, медалями, дипломами и памятными сувенирами.

Тренеруют призёров и потенциальных победителей Николай Славов и Александр Герасименко, а также родители юных борцов, оказавшие помощь в организации выезда на соревнования!

Источник : Город24,Ксения Анина



Загрузка...