• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 08 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.50
    =
    27.70
    =

    EUR €

    32.10
    32.40

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Самый надежный депозит и пенсионное накопление – покупка квартиры в новострое.

Самый надежный депозит и пенсионное накопление – покупка квартиры в новострое.

Большинство людей после 35 – 40 лет ,  которые уже располагают накоплениями начинают задумываться о своей приближающейся старости,  и задумываются о пассивном стабильном доходе, который мог обеспечить их безбедную жизнь. 

Понятно , что надеяться на пенсию, которую Вам заплатит государство не приходится. В основном это такие деньги на которые трудно даже только прокормиться .

У людей для формирования пассивного дохода обычно есть два варианта : банковский вклад, или  приобретения  недвижимости с дальнейшей сдачей.

По доходности от вложенных денег банковский депозитный вклад и рента от недвижимости примерно одинаковые. А вот по надежности сравнения быть не может. 

Недвижимость, которую ты сам контролируешь и банковский вклад, который страхуется государством на 100 000 грн. (примерно 3500 у. е. ), все остальные  Ваши деньги  на депозите - это абсолютный риск, подтвержденный лишь гарантиями самого банка. Эти гарантии являются призрачными , так как только за последние 5 лет в Украине обанкротилось и закрылось около 50 банков! Никто из них не выплатил депозиты вкладчикам. А обанкротившихся в Украине застройщиков  в Украине фактически нет.

Недвижимость  - это стабильный пассивный доход от аренды, сама недвижимость которую в любой момент при необходимости вы сможете продать и получить деньги обратно.

И конечно, если говорить о квартире то неоспоримым преимуществом обладают новые квартиры от вторичного жилого фонда. Вот некоторые из них :

- При покупке квартиры  новой квартиры от застройщика стоимость квартиры увеличивается,  после сдачи дома в эксплуатацию, а стоимость квартиры, старого фонда, постоянно снижается.

- Сделать ремонт,  во вторичке, для сдачи в аренду квартиры дороже, так как во вторичке по мимо ремонта, приходится демонтировать старые стройматериалы и коммуникации. Да и делать ремонт в старой квартире, которая становится дешевле не совсем целесообразно.

- Стоимость аренды за которую можно сдать  квартиру на порядок выше у новой .

- В случае необходимости продажи квартиры, новую реализовать будет на много легче.

- Как правило обслуживать новую квартиру дешевле : автономное отопление, утепление стен, новые коммуникации, радиаторы, энергосберегающие окна.

Вывод : Кроме покупки квартиры или коммерческого помещения реально, еще никто в мире ничего лучше  не придумал, что бы получать гарантированную прибыль, полностью контролировать свои инвестиции и иметь в наличие  под своим личным контролем высоколиквидную инвестицию.

 


Загрузка...