• Реальный курс валют в Измаиле
    Пятница 14 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.30
    27.60

    EUR €

    32.00
    =
    32.30

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

Акушерское отделение - территория комфортных родов(фото)

Акушерское отделение - территория комфортных родов(фото)

В чем преимущества акушерских отделений Измаильского перинатального центра?

Новые жители нашего города и близлежащих районов появляются на свет в Измаильском перинатальном центре, а конкретнее - в акушерских отделениях, которых здесь два. Куда попадет женщина, собравшаяся рожать, зависит от состояния ее здоровья. Если беременная полностью обследована и здорова, её направляют в акушерское отделение №1. В остальных случаях (женщины с проблемами бронхов, почек, с вирусными инфекциями, недообследованные) получают медицинскую помощь во втором акушерском отделении.   
- В акушерстве так положено: должны быть два параллельных потока поступающих пациенток, - рассказывает заведующая отделением №2 Инна Хижая. - Это продуманная система, позволяющая минимизировать контакты и сохранить здоровье матери и ребенка. Но это не значит, что акушерские отделения существуют по отдельности. У нас одна общая задача: квалифицированно оказать помощь во время родов. Поэтому работаем дружно, помогаем коллегам по мере необходимости.
- Стараемся сделать пребывание женщин у нас максимально комфортным, - добавляет Геннадий Перельштейн, заведующий акушерским отделением №1. - Палату, в которой будет находиться роженица, можно выбрать самостоятельно. Имеются и обычные палаты, и с повышенной комфортностью (здесь есть отдельный санузел, телевизор, холодильник, кондиционер). Для партнерских родов используется семейный родзал, укомплектованный всем необходимым за счет средств городского бюджета. Кстати, до карантина, связанного с распространением COVID-19, 70% родов у нас были партнерскими. Преимущества данного вида родов в том, что женщина сама выбирает себе того, кто будет рядом с ней в самый ответственный момент жизни. Партнером на родах может быть муж либо другие родственники, а также психолог нашего учреждения. В ходе родов применяем современные медикаментозные методы обезболивания, не забываем и про немедикаментозные, которые хорошо помогают справиться с болевыми ощущениями. В целом пропагандируем методы неагрессивного акушерства, то есть вмешиваемся в процесс появления на свет ребенка по минимуму, стараемся сделать роды максимально естественными. 
Остается добавить, что в акушерских отделениях трудятся доброжелательно настроенные сотрудники, профессионалы своего дела, которые постоянно повышают квалификацию и  прилагают максимум усилий для того, чтобы каждая женщина, здесь побывавшая, осталась довольна качеством оказанных медицинских услуг.


Загрузка...