• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 05 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.55
    27.80

    EUR €

    32.20
    =
    32.60
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

В Измаиле проходит онлайн-голосование за лучший вариант туристического логотипа города

В Измаиле проходит онлайн-голосование за лучший вариант туристического логотипа города

В Измаиле началось онлайн-голосование за лучший вариант туристического логотипа города.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Конкурс на разработку такого логотипа проводится в рамках проекта «Промоція туристичного потенціалу старовинного міста Ізмаїл», который общественная организация «Придунайский центр общественных инициатив» реализует при поддержке Украинского культурного фонда совместно с Измаильским городским советом и Измаильским государственным гуманитарным университетом.

Измаильчанам предлагается выбрать до 10 работ из представленных 36 вариантов в Google-опроснике  по ссылке

Голосование проходит анонимно, без указания фамилий разработчиков, что позволяет рассчитывать на беспристрастность оценки. К работам прилагаются описания авторов для доступного передачи их творческой мысли и видения голосующим.

Онлайн-голосование продлится до 19 июля включительно, после чего на рассмотрение Оргкомитета конкурса перейдут 5 лучших работ, выбранных Интернетом. Члены оргкомитета в составе из 17 человек оценят работы на предмет плагиата и «накрутки» голосов, каждый сделает свой выбор персонально.

Как показывает анализ представленных на народное голосование логотипов, их авторы сделали основной акцент на главные достопримечательности Измаила (мечеть, Свято-Покровский собор, памятник Александру Суворову), на статус портового города и географическое расположение на реке Дунай.

Для возможности участия всех желающих на I этапе были допущены работы, как созданные в векторе, так и нарисованные от руки, без возрастных ограничений.

Логотипы, которые выйдут в финальную стадию, должны будут иметь отображение исключительно в векторе. По условиям конкурса победитель станет известен к концу июля.

Отметим, что туристический логотип города не заменяет герб города, а выполняет функцию брендирования Измаила как туристической дестинации. Как правило, такой логотип используется на сувенирной, презентационной, рекламной продукции.

Источник: bessarabiainform



Загрузка...