• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 25 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.10
    =
    26.25

    EUR €

    30.90
    31.20
    =

    RUB ք

    0.435
    =
    0.445
    =

Спортивный "урожай" измаильчан в Сарате: забрали почти все награды! (фото)

13 сентября в 17:43
Спортивный "урожай" измаильчан в Сарате: забрали почти все награды! (фото)

Пятый год в пгт Сарата проводится шахматный турнир на кубок Саратского районного Дома творчества, посвящённый Дню физкультуры и спорта.

И второй год в нём принимают активное участие юные измаильские спортсмены. Активное - не то слово, если учесть, например, что в этом году из 47 участников измаильчан было         19 человек! Остальные - представители Одессы, Беляевки, Раздельной, Татарбунар и Сараты.
Соревнования проходили в личном зачёте по трём возрастам: 10 лет и моложе, 14 лет и моложе, 17 лет и моложе, среди мальчиков и девочек. Судил турнир - по правилам быстрых шахмат - международный арбитр Алексей Богачёв (Черноморск).
Наши ребята завоевали 12 из 18-ти призовых мест: пять первых (здесь отличились Иван Кожухарь, Роман Романовский, Георгий Тарнавский, Виктория Руссева и Александра Веселкова); два вторых (Ирина Апостолакий, Злата Алфёрова); пять третьих (Николай Корнев, Григорий Иванов, Мария Руссева, Глеб Домбовский, Кристина Жаданов). Все призёры получили медали, грамоты и денежные призы. А Виктория Руссева и Иван Кожухарь привезли домой также кубки - за лучшие результаты.
 
Измаильские ребята второй раз принимают участие в шахматном турнире на кубок Саратского районного Дома творчества, посвящённом Дню физкультуры и спорта
У Глеба Домбовского была хорошая поддержка - родная бабушка
Что там у нас в турнирной таблице?
Борьба за призовые места шла до последнего тура
В ожидании оглашения результатов и награждения
На награждение специально прибыли мэр Сараты Анатолий Негодяев (на фото - слева) и начальник районного отдела образования Валентин Ходос
Главный судья - международный арбитр Алексей Богачёв (на фото - справа), организатор турнира - Владимир Мовчан (второй справа)
Для измаильских шахматистов турнир оказался весьма "урожайным" - двенадцать из восемнадцати призовых мест и два кубка за лучшие результаты
Участники соревнований посетили местный краеведческий музей
 

Источник izmail.es,Тамара БОБРОВСКАЯ

Загрузка...