• Реальный курс валют в Измаиле
    Среда 05 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.55
    27.80

    EUR €

    32.20
    =
    32.60
    =

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380
    =

О женщине, которая светилась изнутри

О женщине, которая светилась изнутри
Девять лет назад, 3 июля, не стало корреспондента ИД «Курьер» Ольги Златиной.
Большой человечностью и непередаваемым внутренним светом запомнилась эта женщина — журналист, музыкант, замечательная жена и мать, надёжная подруга, мудрый вдумчивый собеседник. Ольга Златина проработала в Издательском доме «Курьер» два года. И вот уже прошло 8 лет, как с её нет с нами... Оля запомнилась как человек всесторонний, талантливый, вдумчивый и, в то же время, открытый, добрый, светлый.
Ольга Златина родилась 21 июля 1965 года в Килии. Окончила Килийскую среднюю школу № 2. Училась в духовной семинарии в Москве, в 1986 году получила высшее духовное образование и квалификацию регента. В течение четырёх лет работала регентом в килийском Свято-Николаевском храме. В дальнейшем судьба связала Ольгу Владимировну с журналистикой. Много лет она проработала корреспондентом килийской районной газеты «Дунайская заря». С 2009 года по 2011 год трудилась рядом с нами корреспондентом Издательского дома «Курьер». Освещала новости региона, духовные новости, события культурной, общественной и спортивной жизни. С легкостью могла заменить корректора, верстальщика, больше года была администратором сайта izmail.es.
Материалы журналиста Златиной всегда отличались глубиной, умением проникнуть в суть поднимаемой проблемы, а её оценки — точностью, взвешенностью, выверенностью каждого слова. Казалось, нет вообще такого задания, с которым бы не справилась умница Златина. А не справилась она только с одним — тяжёлой смертельной болезнью, которая буквально в момент отняла её у нас, у безутешного супруга, у осиротевших сына, дочери, двух маленьких внучек…
Однако, яркая жизнь Ольги Златиной не прошла зря. Она оставила за собой такой шлейф добрых дел, мудрых поступков, интересных журналистских работ, стихотворений, музыки для церковных хоров… Их хватит еще на долгие и долгие годы. Мы живём с памятью в душе о женщине с ясными глазами и огромным живым (да-да, живым!) сердцем…


Загрузка...