• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 12 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.85
    =
    27.10

    EUR €

    30.10
    =
    30.40
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.375
    =

В отделение патологии - без страха и волнений...(фото)

В отделение патологии - без страха и волнений...(фото)

 

Преимущества отделения патологии беременных Измаильского перинатального центра

Когда будущая мама узнает о том, что беременность протекает не совсем гладко и при этом врачи рекомендуют госпитализацию, её начинает тревожить страх. В больницу ложиться совсем не хочется, а надо... Однако много женщин, однажды побывавших в отделении патологии беременных Измаильского перинатального центра, если возникает необходимость пролечиться здесь второй (или очередной) раз, направляются в отделение без страха и сомнений. Потому что знают: здесь им помогут.
- Начнем с того, что немаловажное значение имеет интерьер, то что окружает будущую маму и доброжелательное отношение персонала. Поэтому мы стараемся создать максимально удобную обстановку для наших пациенток и окружить вниманием и заботой, - рассказывает начмед Людмила Великова. - При поступлении беременная может сама выбрать палату, где она будет находиться во время пребывания в перинатальном центре. Стараемся учесть все пожелания беременных. Наша цель создать уютную домашнюю обстановку, в которой женщина будет себя чувствовать комфортно.
Отделение патологии рассчитано на 20 коек, здесь лежат беременные с различными заболеваниями, лечение  которых мы можем обеспечить на нашем уровне. Самые тяжелые случаи отправляются на третий уровень оказания медицинской помощи, в Одесский областной перинатальный центр. Ежедневно проводится мониторинг за состоянием здоровья женщины и ребенка. 
- К нам поступают женщины с различными проблемами: высоким давлением, многоплодной беременностью, экстрагенитальной патологией (заболевания сердца, печени, почек), - вступает в беседу заведующий отделением патологии Михаил Балабан. - Наша задача - сделать все возможное, чтобы пациентка доносила ребенка до положенного срока и благополучно родила. Все препараты, которые назначаются в отделении - это препараты предусмотренные международными протоколами  безопасными для матери и ребенка. В отделении работает кабинет функциональной диагностики (ЭКГ, КТГ, УЗИ), при необходимости приглашаем узких специалистов для консультации (кардиологов, невропатологов, урологов, гастроэнтерологов). Работаем в тесной взаимосвязи. 
Стараемся относиться к пациентке тепло и доброжелательно, все  назначения и диагностические процедуры проводятся только с ее согласия.  К каждой пациентке у нас персонализированный подход: подбирается индивидуальная схема лечения. Главный показатель нашей работы - пациентка, довольная качеством оказанных услуг. 
В завершение хочется отметить, что медпомощью в Измаиле могут воспользоваться и жительницы соседних районов. Мы работаем на благо матери и ребенка...
 
 

Источник: izmail.es, Анна КИРИЛЕНКО

 



Загрузка...