• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 12 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.85
    =
    27.10

    EUR €

    30.10
    =
    30.40
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.375
    =

Полуночный квест (фото)

Полуночный квест (фото)

В Измаиле прошло финальное мероприятие в поддержку проекта о старинных зданиях города "Відкриваємо невідому Україну: архітектурна історична спадщина Ізмаїла", который осуществляется общественной организацией "Придунайский центр общественных инициатив" совместно с ИГГУ при поддежке проекта ReHERIT - вечерне-ночной пешеходный квест по старинным зданиям и сооружениям города.

Вечер, ночь, интересная задача, поставленная перед участниками мероприятия, необходимость бегом добираться до указанных в инструкциях по квесту 15 сооружений в старой части города создавали непередаваемую, интересную, таинственную  и романтическую атмосферу этого марш-броска в прошлое нашего города. 
В ходе мероприятия предстояло ответить на сложные и будоражащие воображение вопросы: где в Измаиле встречаются участники штурма крепости? Где находится то, с чьей помощью можно попасть к Хозяйке Медной горы? Что общего у нашего города с такими известнейшими историческими личностями как Дюма, Грибоедов и Рафаэль? 
Распутывая эти и другие непростые загадки, участники приближались к финальной точке своего познавательного путешествия по старинному Измаилу, чтобы решить поставленную перед ними задачу. 
Местом, где были найдены ответы на все вопросы, оказалась бывшая дизельная электростанция, построенная в 1914 году и чудом дошедшая до наших дней. Здание по сей день украшено табличкой с прошлым названием улицы, на которой оно расположено - "Фабричная".  
 


Загрузка...