• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 12 июля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.85
    =
    27.10

    EUR €

    30.10
    =
    30.40
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.375
    =

В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (фото, видео)

В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (фото, видео)

В Измаиле продолжаются работы по благоустройству города. Какие работы проводятся рассказал городской голова Андрей Абрамченко, сообщает "Город 24".

 

- Сегодня проводятся работы по текущему и капитальному ремонту тротуаров и междворовых проездов узла Михайловская/Гагарина, частично завершены работы по Михайловской, 10, 10а в этом году, в следующем году работы продолжим. Работы проводятся с расширением внутридворовых проездов и строительством площадок для стоянки машин. В будущем будут строиться тротуары. Для удобства пешеходов сегодня проводятся работы по улице Гагарина, в начале улицы Гагарина на пересечении с проспектом Мира. Также проводятся работы по улице Михайловской на пересечении с улицей Клушина. Ведутся работы по строительству тротуаров вдоль Гагаринского леска. Это первый этап работ. Мы планировали в этом году полностью сделать тротуары, но учитывая резкое уменьшение доходной части бюджета, мы частично работы перенесли на следующий год. Поэтому в этом году будут выполнены работы по строительству тротуаров от автокооператива №8 в сторону многоэтажного жилого дома в Гагаринском леске, от ливневки до жилмасива Михайловская, 10,10а, а также на участке Михайловская угол Клушина. По улице Гагарина работы будут продолжены позже.

Также городской голова сообщил о том, что работы ведутся по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод.

 

- Сегодня завершаются работы на участке Водопроводная-Белгород-Днестровская по улице Кутузова. Нам необходимо еще десять дней для того, что бы установить дорожный шар с двух слоев - выравнивающего и основного. Работы по тротуарам выполнены. Сформированы места для высадки деревьев там, где это можно сделать, там, где это выполнить невозможно, сформирована зеленая зона. Полностью заменен водопровод магистральный, подключен к абонентским вводам, к концу недели планируем завершить основные работы

Ирина Золотарева

Источник: Город 24

 
В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)В Измаиле проводятся работы по строительству тротуаров, завершаются работы по улице Кутузова, где заменен магистральный водопровод - Город 24 (ВИДЕО, ФОТО)


Загрузка...