• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 01 июня

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.75
    =
    26.90
    =

    EUR €

    29.35
    =
    29.60
    =

    RUB ք

    0.350
    =
    0.370
    =

Измаил оплатит питание медработников всех больниц в городе

Измаил оплатит питание медработников всех больниц в городе

 

За счет резервного фонда городского бюджета Измаил предусмотрел финансирование питания медперсонала Измаильской центральной городской больницы, Центральной районной больницы и Дунайской областной больницы.

При появлении больных коронавирусом заранее в больницах города подготавливаются места, где медработники смогут жить. В Центральной городской больнице – это будет хирургия на третьем этаже, в Дунайской областной больнице – терапия на втором этаже.

- Что касается инфекционной больницы, будет три бригады, которые будут заходить в очаг на три недели, - проинформировал городской голова Андрей Абрамченко. - После выхода из очага – уходить на карантин на две недели. В эти бригады входят работники Центральной городской, районной и Дунайской областной больниц.

Из резервного фонда городского бюджета выделяется 165 тысяч гривен на обеспечение горячего питания всех медработников, которые будут в бесперебойном режиме предоставлять медицинскую помощь в условиях усиления карантина в рамках пандемии COVID-19. Всего выделено 400 тысяч гривен из резервного фонда, в том числе, на закупку очередной партии средств индивидуальной защиты для медиков.

- Сегодня мы создали на территории Измаила единое медицинское пространство противодействия корнавирусу. Все наши лечебные учреждения действуют согласовано, по единому плану, взаимозамещая друг друга. То же самое касается и приобретенных средств защиты и дезинфекции. Все, что будет не хватать Дунайской областной больнице, Центральной районной больнице и ее инфекционному отделению будет предоставляться Центральной городской больницей,  и наоборот, в случае необходимости.

 

Источник: izmacity



Загрузка...