• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 28 марта

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    27.80
    =
    28.70
    =

    EUR €

    30.00
    =
    31.00
    =

    RUB ք

    0.30
    =
    0.36
    =

Кубок Измаила по футзалу - у «Сигнала» (видео)

Кубок Измаила по футзалу - у «Сигнала» (видео)

 

Столько людей в Центре досуга «Портовик» мы не видели ещё ни на одном мероприятии! Воскресным вечером 16 февраля здесь было шумно, азартно, мощно - команды «Сигнал» и «Dream Life» боролись за Кубок города Измаила по футзалу.

Но сначала небольшой экскурс в начало футбольного Кубка этого года. В нем приняли участие 20 команд, матчи проходили по круговой системе. Среди команд-участниц были - «Некрасовец», «Хайдук», «Сигнал», «Дрим-лайф», «Дельфин», «Альфа», «Криничное», «Дунай-Богатое», «Мельком», «Телега», «Некрасовец», «Нива», «Олимпик», «Корона», «Садовник», «Штурм», «Золотая фаза», «Энергетик», «Дунай-юноши» и «Дружба». Главным судьёй соревнований выступил Петр Терзи.

 

В течение месяца команды боролись за лидерство, но в финал удалось пробиться только команде «Сигнал» и «Dream Life». Абсолютно переполненный «Портовик» сегодня был местом настоящей спортивной борьбы - трибуны со всех сторон скандировали лозунги в поддержку той или иной команды. Почти до самого конца игры счёт был 1:1, и даже самые заядлые футбольные болельщики не могли предсказать итог матча. На последних минутах гол в ворота соперников забивает команда «Сигнал» и становится обладателем Кубка города Измаила по футзалу-2020!

Слова поздравления в адрес победителей и серебряных призёров прозвучали от городского головы Измаила Андрея Абрамченко, который вместе со всеми болельщиками следил за игрой.

- Интересная, захватывающая игра, прекрасный Кубок! В этом году не все желающие команды смогли принять участие - это определяется размерами залов. Надеюсь, что в следующем году мы сможем разделить первую и высшую лигу, а Кубки проводить в одном зале. Тогда все желающие смогут принимать в этом участие. Я хочу поблагодарить всех футболистов, всех болельщиков за прекрасно проведённый Кубок и игры, за настоящий праздник, который вы сегодня всем подарили! Это была захватывающая игра, достойный победитель и достойное второе место. С праздником всех! - подчеркнул мэр.

Отдельные грамоты были вручены людям, которые подготовили команды к играм, Алексею Мореву и Александру Маринову. А лучшим бомбардиром признан игрок команды «Dream Life» Сергей Райляну.

Тем временем, футбольные встречи в нашем городе продолжаются в рамках чемпионата Измаила по футзалу. Кто станет чемпионом города 2019-2020 мы узнаём уже в конце марта.

Источник: izmacity



Загрузка...