• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 23 февраля

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.20
    =
    24.35
    =

    EUR €

    26.10
    =
    26.40
    =

    RUB ք

    0.370
    =
    0.385
    =

Особенное для особой: горячие новинки нижнего белья от звезд ко Дню всех влюбленных (фото)

Особенное для особой: горячие новинки нижнего белья от звезд ко Дню всех влюбленных (фото)

Приближается День святого Валентина, а это значит, что пора задуматься о подарке своей половинке. Изысканное нижнее белье от Рианны, Роузи Хантингтон-Уайтли и других известных красоток не только порадует девушек, но и потешит глаз их мужчин. Смотрите дальше, что новенького подготовили звезды-дизайнеры для любимых женщин.

День всех влюбленных — лучшее время обновить интимный гардероб любимой девушки. Известные красотки помогут вам определиться с лучшим вариантом для второй половинки, представив горячие новинки нижнего белья собственного производства.

Изысканные комплекты любезно согласилась продемонстрировать 28-летняя модель из Лондона, Айседора Аморим (Isadora Amorim).
 

Для небольшой груди

Яркий красный комплект от Рианны из ее линейки Savage X Fenty заставит мужское сердце биться чаще. Треугольные чашечки идеальны для обладательниц небольшого бюста.

Для большой груди

Бюстгальтер на косточках от Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) идеален для обладательниц пышного бюста. Он отлично поддерживает большие объемы, а трусики с кружевными вставками игриво приоткрывают бедра.

 

Для красоток с пышными формами

Корсет — лучшее предложение для женщин, предпочитающих прятать живот. Тем не менее, этот комплект от Мауры Хиггинс для Ann Summers смотрится очень соблазнительно.

Пикантный выбор

Потрясающий кружевной комплект от Меган Маккенны (Megan McKenna) замечательно подчеркивает красоту груди, одновременно ее поддерживая.

Комфорт со вкусом

Синий комплект из кружева от Эммы Уиллис (Emma Willis) представлен маркой Next. Кроме того, что бюстье удобное, глубокий вырез делает его очень сексуальным.

Шарм и соблазн

Потрясающий комплект с ремешками от Диты фон Тиз (Dita Von Teese) влюбляет с первого взгляда. Он подчеркивает все достоинства женской фигуры и делает свою обладательницу королевой соблазна.

Корсеты, бюстгальтеры и бюстье: среди этого разнообразия вы точно найдете особенное для особенной. В таком белье каждый день будет праздником любви!

В мире можно безотрывно смотреть на три вещи: воду, которая течет, огонь, который горит, и красавиц в изысканном нижнем белье. Супермодель Даутцен Крус представила собственную новую коллекцию в горячей фотосессии.



Загрузка...