• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 23 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    26.10
    =
    26.30
    =

    EUR €

    31.00
    31.20
    =

    RUB ք

    0.435
    =
    0.445
    =

Первый в Измаиле всеукраинский турнир по ММА пройдёт в "Портовике"

24 августа в 20:18
Первый в Измаиле всеукраинский турнир по ММА пройдёт в "Портовике"

 

Пресс-конференцию, предваряющую первый в Измаиле всеукраинский турнир по ММА, который состоится в воскресенье, 27 августа, в СК "Портовик" в рамках празднования Дня независимости Украины, провели для представителей масс-медиа организаторы турнира. На вопросы журналистов отвечали президент общественной организации "Федерация бодибилдинга и фитнеса Бессарабии" Владимир Сара, президент СК "ММА-Измаил" Максим Журавлёв, начальник отдела по делам семьи, молодёжи и спорта Измаильского горсовета Алексей Морев и боец "ММА-Измаил", чемпион многих престижных турниров по ММА Иван Алавацкий.

- Соревнования пройдут при поддержке городских властей, - сказал Алексей Морев, - будет обеспечена охрана, медицинское обслуживание и всё необходимое для проведения таких ответственных соревнований. 
- ММА расшифровывается как Mixed Martial Arts, что в дословном переводе с английского означает "смешанные боевые искусства", - рассказал Владимир Сара. - ММА - школа контактных единоборств, которую в народе часто и ошибочно называют "боями без правил", хотя правила в ММА, конечно же, есть. Так в современных правилах ММА запрещены укусы, тычки в глаза, удары в горло и прочие жуткие приёмы.
 
В основе ММА лежит панкратион - древний вид единоборств, сочетающий в себе удары руками и ногами, а также элементы борьбы. 
Сам термин ММА был предложен сравнительно недавно: в 1995 году его ввёл в обиход Рик Блюм, президент организации Battlecade.
 
Узнали мы и об организаторах турнира. Это  открытая всеукраинская лига ММА "Real Fight Promotion" (г. Львов, президент Виталий Вовк); генеральный партнёр открытой всеукраинской лиги ММА "Real Fight Promotion" - строительная компания "MS",(г. Львов, директор Игорь Саврий), главный партнёр турнира - общественная организация "Федерация бодибилдинга ифитнеса Бессарабии" (г. Измаил, президент Владимир Сара). 
 
Максим Журавлёв и Иван Алавацкий рассказали, что клуб "ММА-Измаил" выставит на соревнования пятерых бойцов, двое из которых (Иван Алавацкий и Григорий Попов) имеют много побед на различных престижных чемпионатах. 
 
- Это будет впечатляющее зрелище, - заверили журналистов организаторы соревнований. - Бои будут самой высокой степени сложности - даже в специальных октагонах (клетках для ММА). Кстати, один из 11 боёв, намеченных в турнире, будет среди женщин. Спортсмены едут к нам из Арциза, Ровно, Тернополя, Киева и Львова. 
 
 
Турнир этот платный - входной билет стоит 50 гривен, билеты можно будет приобрести в кафе "Пикник" или в самом "Портовике" перед соревнованиями.
 

Источник: izmail.es, Оксана КАРТЕЛЬЯН

 

Загрузка...