• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 26 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.10
    =
    24.34
    =

    EUR €

    26.40
    26.80

    RUB ք

    0.375
    =
    0.390
    =

За 11 месяцев в Измаиле произошло 193 ДТП: в патрульной полиции назвали наиболее аварийно опасные места на дорогах города (видео)

16 декабря 2019 в 13:33
За 11 месяцев в Измаиле произошло 193 ДТП: в патрульной полиции назвали наиболее аварийно опасные места на дорогах города (видео)

Патрульная полиция Измаила представила краткий отчет за 11 месяцев 2019 года о количестве ДТП в городе, а также назвала места наибольшей концентрации ДТП.

Как рассказали «Бессарабии INFORM»в патрульной полиции, за период времени с 1 января по 30 ноября 2019 года патрульные оформили 193 ДТП, из них:
— 71 ДТП, в которых 90 человек получили телесные повреждения различных степеней тяжести;
— 2 ДТП, в которых 2 человека погибли;
— 47 ДТП с материальным ущербом, водители, которые покинули место происшествия, из них: 35 раскрыто и водителей привлечены к административной ответственности, согласно действующему законодательству.

Местами наибольшей концентрации ДТП было названо несколько перекрестков, большинство из которых находятся в центральной части города.

Так, особенно внимательными водителям стоит быть на следующих участках:

— ул. Белгород-Днестровская угол ул. Болградская
— ул. Белгород-Днестровская угол ул. Семинарской
— ул. Белгород-Днестровская угол ул. Покровская
— пр. Мира угол ул. ул. Белгород-Днестровская (пл. Мира)
— ул. Болградская угол ул. Станционная поселок
— пр. Суворова угол ул. Репина
— пр. Суворова угол ул. Горького
— пр. Суворова угол Семинарская
— ул. Горького угол ул. Коммерческая.

Основными причинами ДТП в Измаиле являются нарушения правил проезда перекрестков, управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и превышение допустимой скорости движения по городу.

Отметим, что по данным полиции, за те же 11 месяцев в Измаиле было составлено 174 административных протокола за нарушение требований ст.130 КУоАП (управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения).

При этом в целом по Измаильскому району только с 1 по 30 ноября на водителей было составлено 20 административных протоколов по факту нарушений предусмотренных статьей 130 КУоАП  При этом к ответственности были привлечены всего 12 человек. Каждого из них оштрафовали на 10200 грн. и лишили права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

В то же время, шести водителям удалось избежать ответственности. Административные дела в отношении них были закрыты, поскольку сотрудники полиции не смогли предоставить надлежащих и допустимых доказательств управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении еще двоих лиц производства также были закрыты в связи с истечением сроков наложения административного взыскания.

Источник: bessarabiainform.



Загрузка...