• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 26 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.10
    24.34

    EUR €

    26.50
    26.90

    RUB ք

    0.375
    =
    0.390
    =

Чтение книг – лучший способ изучения языков

12 декабря 2019 в 14:46
Чтение книг – лучший способ изучения языков

Ищете новый способ изучения иностранных языков? Попробуйте чтение. Книги учат не только грамматике, они предлагают увлекательные и продуктивные способы расширения словарного запаса. Неважно, это иностранные учебники или художественная литература, книги помогут вам выучить новые слова, улучшить навыки понимания и разговорной речи.

Почему чтение книг – лучший способ изучения

Помогает учить и закрепить слова. Исследования утверждают, чтобы выучить иностранное слово с ним необходимо «встретиться» много раз. Например, японские студенты, изучающие английский язык и прочитавшие в среднем 1 800 000 слов, имели одинаковые результаты тестов с однокурсниками, которые в течение нескольких лет изучали, а затем провели десять месяцев в англоязычной стране.

Сила – в контексте. Слова в языке не являются «единственными единицами значения». Каждое слово имеет «багаж». Более того, одни и те же слова в разных ситуациях могут иметь разное значение. Чтение книг погружает в языковую среду, подвергает воздействию слов в разных контекстах ​​и показывает, в каких ситуациях их можно использовать.

Помогает понять самое важное. Чтение книг в оригинале обеспечивает знакомство с «живым» языком. Такой подход гарантирует «встречи» с наиболее часто используемыми словами и фразами, что улучшает понимание и запоминание устойчивых выражений.

Интернет-магазин «Букля» – лучшее место, где можно купить книги на щведском языке по конкурентоспособным ценам. В виртуальном диапазоне вы найдете оригинальную и адаптированную учебную, детскую и художественную литературу.

Эксперты советуют новичкам читать адаптированные иностранные книги, текст которых упрощен и бывает дополнен переводом на русский или украинский язык, словарями или упражнениями для проверки знаний. Читателям уровня Pre-Intermediate магазин «Букля» предлагает «море» книг на английском, испанском, французском, немецком и других более или менее распространенных языках.

Просматривать и подыскивать подходящий вариант можно с помощью удобного каталога. В случае проблем с выбором или отсутствия нужного экземпляра помогут компетентные менеджеры. Онлайновый магазин «Букля» – это бесконечное разнообразие языковых опций, роскошные VIP-издания, регулярные распродажи и выгодные накопительные скидки для постоянных клиентов.



Загрузка...