• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 23 января

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.15
    24.40
    =

    EUR €

    26.60
    27.00
    =

    RUB ք

    0.375
    =
    0.390
    =

Как смешарики Нюша и Крош веселили местную детвору(фото)

8 декабря 2019 в 19:35
Как смешарики Нюша и Крош веселили местную детвору(фото)

Когда я отправилась в наш ДК им. Т. Г. Шевченко на детский спектакль ростовых кукол «Смешарики» - ожидала представления похожего на все прочие местные. Город небольшой, количество ростовых кукол ограничено - что там можно ещё придумать. Однако, я была приятно удивлена - придумали, ещё и как!

Вначале поразило количество новых кукол. Из них, наверное, шесть я вообще увидела впервые. Это значит наши «ростовики» постоянно пополняют свой фонд новыми куклами, а значит, и сценарии спектаклей становятся разнообразнее.

Это какой же нужно обладать фантазией, чтобы из совершенно разных персонажей «замутить» интересную и правдоподобную историю?

Нашей труппе театра ростовых кукол это удалось! Смешарики Нюша и Крош, ворон Карыч, Белка и Зебра, Ежик и Кот, пингвин Мистер Пинн и другие персонажи собирали Нюшу на конкурс красоты, играли в индейцев, варили суп, ремонтировали самокат и делали ещё много интересного. Но главное они играли и танцевали с малышами, которые с восторгом отзывались на все приглашения поиграть от любимых кукол.

Приходите в ДК на «Смешариков»  - это представление для самых маленьких - чем меньше по возрасту ребёнок, тем большее удовольствие он получит, общаясь с куклами.

Источник:Izmail.es,Оксана Картельян

 



Загрузка...