• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    23.25
    =
    23.50
    =

    EUR €

    25.70
    =
    26.00
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

В Измаиле у главной елки установят новую инсталляцию — оленей с санями, уходящими в небо. Еще одну елку разместят у ледового катка

4 декабря в 14:55
В Измаиле у главной елки установят новую инсталляцию — оленей с санями, уходящими в небо. Еще одну елку разместят у ледового катка

Наш город уже активно готовится к наступающему 2020 году - в этом году будет немало новшеств.

Как сообщил городской голова Андрей Абрамченко, в этом году главная новогодняя ель на площади Победы будет в стиле 3D, то есть менять украшение согласно заложенным программам.

- Каждый год мы стараемся дополнять площадь новыми праздничными украшениями, тем самым делая ее более современной, - отметил мэр. - С прошлого года у нас сохраняются большие новогодние шары, олени возле ёлок, фотозона, светящиеся цифры у здания исполкома.

Новшеством этого года на площади станет установка инсталляции в виде саней с оленями, улетающими в небо. Инсталляция не будет на земле, она разместится на опорах, и, практически, «парить в воздухе».

Стоит отметить, что кроме празднично украшенной площади, измаильчане и гости города получат еще одно место для новогоднего отдыха. Так, совсем скоро на территории возле Центра досуга «Портовик» начнёт работать ледовый каток. Рядом с ним тоже будет установлена ель, но живая. Ее украсят теми шарами и украшениями, которые были в прошлом году на центральной елке.

- Мы стараемся идти впереди всех городов, которые готовятся к Новому году, и делать более технологичной инсталляцию новогодних праздников. Надеюсь, желающих отмечать Новый год вместе в городе, станет больше! - добавил Андрей Абрамченко.

Работы по подготовке города к новогодним праздникам планируют завершить к 15 декабря.

Источник: Мой Измаил Милана Атмажова



Загрузка...