• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 16 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    23.25
    =
    23.50
    =

    EUR €

    25.70
    =
    26.00
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

«Чтобы бывшие ревновали»: ветеринар путешествует без одежды и делится фото

4 декабря в 13:33
«Чтобы бывшие ревновали»: ветеринар путешествует без одежды и делится фото

Администратор ветеринарной клиники в Канзас-Сити Меган Мари (Megan Marie) ведет аккаунт в Instagram, в котором делится довольно откровенными снимками. На большинстве фотографий 35-летняя девушка совершенно голая.

По словам Меган, идея путешествовать и обнажаться на фото пришла к ней после очередных неудачных отношений. Девушка решила доказать всем своим бывшим, что теперь она — уверенная в себе самодостаточная личность, а не «сгусток» комплексов, которым была раньше.

Что из этого вышло, читайте ниже.

35-летняя Меган Мари решила ходить в походы голышом после череды неудавшихся отношений. У девушки был коварный план — заставить всех своих бывших ревновать и кусать локти. Для этого она начала делать фото в стиле ню и выкладывать их на своей странице в Instagram.

Со временем эта затея превратилась для Меган в настоящее хобби. Девушка живет в городе, но находит время для регулярных прогулок по пустыне и национальным паркам.

Изначально Меган публиковала фото в стиле ню на своей странице лишь с одной целью — привлечь внимание бывших бойфрендов и заставить их ревновать. Но со временем «обнаженные прогулки» девушки стали пользоваться популярностью. Сейчас на аккаунт раскрепощенной американки подписаны почти 30 тысяч человек.

 

Пользуясь популярностью, Меган начала поднимать в аккаунте такие важные темы, как безопасность в походах и психологическое состояние женщин.

«Я переживала трудный период после нескольких неудачных отношений, которые ни к чему не привели. Думаю, я начала обнажаться, так как искала что-то — свободу или независимость — и хотела, чтобы мои бывшие начали завидовать», — признается Меган.

Впервые в пеший поход девушка отправилась в 2015 году, после того, как разорвала отношения со своим парнем. Тогда Меган и ее сестра Эрин решили проделать двухнедельный путь из Колорадо в Сан-Франциско. девушки отправились в поход в конце мая, все время путешествия они ночевали в палатке и питались сублимированными продуктами.

Во время первого похода Меган сильно нервничала, так как думала что «что-то может пойти не так». Но когда девушки благополучно добрались до пункта назначения, ее захлестнуло чувство удовлетворения и гордости.

 

За этим последовали еще несколько поездок с Эрин в различные национальные парки по всей стране. Во время каждого похода Меган делала много фотографий и публиковала их на странице в Instagram. Однажды сестра в шутку предложила ей сфотографироваться обнаженной. Так и появилось первое «голое» фото в аккаунте Меган — из ее двухнедельной поездки в Калифорнию в июле 2016 года.

К большому удивлению женщины, этот снимок понравился сотням пользователей. Воодушевленная одобрением со стороны подписчиков и просьбами публиковать такие фото как можно чаще, Меган начала целую серию «обнаженных походов».

Со временем число подписчиков путешественницы сильно увеличилось, что позволило ей не только делиться фотографиями ню, но и затрагивать в постах очень важные для женщин темы. В одном из них Меган, к примеру, рассказала, как путешествия помогли ее психологическому состоянию. По словам американки, благодаря единению с природой ей удалось избавиться от депрессии.

Спустя два года «голых походов» и более 50 опубликованных фотографий Меган стала популярным тревел-блогером. В своем аккаунте девушка рассказывает о прогулках по дикой природе, которые она совершает вместе с собакой по прозвищу Уэмбли.

Для создания фотографий Меган находит укромную местность, где раздевается и начинает позировать. Обычно девушку фотографирует ее сестра Эрин, а когда ее нет рядом, Меган использует штатив.

«На это уходит не более 15 минут», — говорит девушка.

Стоит отметить, что далеко не все одобряют увлечение Меган. Когда она рассказала об этом родителям, те сильно огорчились. С тех пор они стараются избегать этой темы в разговорах.



Загрузка...