• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 08 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    23.50
    23.80

    EUR €

    26.00
    =
    26.40
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.375
    =

Энергетика любовных прикосновений в картинах Фриды Кастелли (фото)

2 декабря в 15:35
Энергетика любовных прикосновений в картинах Фриды Кастелли (фото)

Италия – страна любви, страсти, романтики и родина художницы Фриды Кастелли. Ее красноречивые работы вызвали бурю эмоций в сети, среди которых есть и негодование пуритан, и одобрение ценителей постмодерного искусства. Ее сравнивают с Ренуаром, Рембрандтом и даже Пикассо.

О картинах Фриды Кастелли

Итальянская художница пишет картины в пастельной гамме. Делая карандашные наброски, она задает общую динамику рисунка. Фрида использует эколиновые чернила для фона, создает тени цветными карандашами. Подчеркивает контуры и яркие акценты маркером.

 

По словам художницы, ее картины – истории любви, которая во все времена была и будет сильнейшей поэзией души.

Содержание иллюстраций не оставит равнодушным ни одного пользователя. Каким-то чудом или силой таланта Фриде Кастелли удается передать в красках эмоциональное наполнение интимной близости. Здесь нашлось место терзающему душу одиночеству, пьянящей страсти, заботливой нежности.

Художнице удалось деликатно затронуть тему, близкую каждому человеку. Ведь искра любви, зажженная в сердцах двоих, продолжает озарять жизненный путь, ненависимо от развития отношений. Фрида Кастелли призывает всех беречь любовь – главную ценность человечества.

О Фриде Кастелли

Получив известность благодаря Интернету, художнице удается сохранить в тайне биографию и личность. Она называет себя не публичным человеком. У Фриды Кастелли есть блог в Instagram, страничка в facebook и онлайн ресурс Фонда. Некоторые детали удалось узнать из редкого интервью.

 

Она пишет картины сериями, каждая из которых посвящена определенному периоду жизни. Иллюстрации, созданные в период разлуки, наполнены нереализованной нежностью одиночества. Серию завершают рисунки, преисполненные страстью долгожданной встречи.

Серия «Гостиничные номера» иллюстрирует неназванное путешествие автора. Картины отличаются пестрым разнообразием, передавая атмосферу гостиниц. Дорожные рисунки передают нетерпение влюбленных в поезде, мечтающих поскорее уединиться в гостиничном номере. По словам автора, эти картины нечто большее, чем просто путевые заметки.

Творческий взгляд на мир, выраженный в рисунке, неожиданно открывает не только детали тела. Художница передает повседневную реальность, в которой живет. Примечательно, что на всех картинах присутствует красный лак на ногтях. Оказывается, у Фриды Кастелли есть простая женская привычка – окрашивать ногти красной эмалью. А еще она любит соленую еду и завтракает фокаччо, апельсиновым соком и предпочитает кофе без сахара.

Художница выставляет принты работ на продажу в Сети и заканчивает второй том книги. Так же она работает над новым проектом. В сотрудничестве с известным итальянским ювелиром Роберто Боттацци создает коллекцию украшений.

Фрида Кастелли открыла секрет источника вдохновения. По словам художницы, абсолютно все картины носят автобиографический характер. Каждый сюжет она прожила одна или вместе со своим молодым человеком. Девушка выражает рисунками преданность возлюбленному, символизирует празднование любви. Для нее картины – еще один способ выразить чувства.

Сдержанность иллюстратора в онлайн вызывает уважение. Она не переносит на всеобщее обозрение свою биографию, место учебы, не указывает родной город. Для современного человека такая конфиденциальность – редкое явление. Фрида Кастелли объясняет это тем, что все что нужно о ней знать уже выражено в картинах. Там есть ее лицо, ощущения, чувства.

 

 



Загрузка...