• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 08 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    23.50
    23.80

    EUR €

    26.00
    =
    26.40
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.375
    =

Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли(фото)

2 декабря в 12:04
Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли(фото)

Как замечательно, что измаильским детям есть куда отправиться в выходные вместе с родителями - местный ДК нашу ребятню балует - то цирк закажет, то иллюзион-шоу, то пижамную или пиратскую вечеринку замутит.

А в эту субботу Образцовый детский музыкальный театр «Солнечный лучик» радовал театральным калейдоскопом. Есть своя прелесть в коротких представлениях – дети не успевают заскучать, сменяются темы и главные герои - потому представление кажется более динамичным. В «Театральном калейдоскопе» от «Солнечного лучика» приняли участие две трети юных актёра театра - более 50 человек.

Показывали своей юной публике наши артисты три постановки: мини-спектакль («Серебряные колёсики») рассказал о том, как мальчик Тима попал в Королевство Старинных Марок, в котором остановилось время. Там он освободил из застенков старого часовых дел мастера, помог бежать его внучке Тики-Так и вообще совершил в королевстве форменную революцию. Этот мини-спектакль был премьерным.

Также публика посмотрела «Балладу о королевском бутерброде» Алана Александра Милна в переводе Самуила Маршака и большой отрывок из спектакля «Праздник Непослушания» по повести-сказке Сергея Михалкова для детей и их родителей, на которой выросло поколение детей, рождённых в 60-70 годы прошлого столетия и выросших в СССР. Эта сказка не потеряла своей актуальности и в наши дни.

Режиссёры спектаклей - Луиза Ермаков и Елена Макарова.
Спасибо «Солнечному лучику» за замечательное представление!

Источник:Город 24

Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)Кому выходной, а кому День Непослушания: в Измаиле показывали детские мини-спектакли (ФОТО)


Загрузка...