• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    23.25
    =
    23.50
    =

    EUR €

    25.70
    =
    26.00
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

Студенчество - прекрасная пора!(фото)

14 ноября в 12:05
Студенчество - прекрасная пора!(фото)

К Международному дню студентов, который будет отмечаться 17 ноября, безусловно, готовятся все высшие учебные заведения. Однако в этом году "опередил" всех Придунайский филиал Межрегиональной академии управления персоналом (ПФ МАУП).

Программа намечалась весьма насыщенная (и по времени проведения, и по числу участников, зрителей, гостей), поэтому не располагающему своим актовым залом учебному заведению пришлось искать место для проведения мероприятия. И вот, в среду, 13 ноября, преподаватели, студенты МАУПа и других учебных заведений собрались в просторном зале Областного центра национальных культур по ул. Телеграфной, 49.
Поздравила всех с приближающимся праздником директор ПФ МАУП, доктор педагогических наук, профессор Тамара Гуменникова. Она же вручила грамоты лучшим студентам II-IV курсов и студенческие билеты первокурсникам. Кстати, "урожайным" выдался этот год для учебного заведения: 65 выпускников школ стали студентами и теперь обучаются по специальностям "право", "экономика и управление бизнесом", "учёт и аудит", "психология", "правоохранная деятельность". 
На этом приятные моменты не закончились. Пользуясь случаем, Тамара Рудольфовна поздравила преподавателя истории Ирину Тышик с успешной защитой кандидатской диссертации и под громкие аплодисменты зала преподнесла ей букет цветов.
Ну а в это время к выходу на сцену уже готовились КВНщики: четыре команды ПФ МАУП и одна команда гостей - Дунайского факультета Киевского госуниверситета инфраструктуры и технологий. Студенческие команды представляли себя в конкурсе "А у нас ребята - класс!", обыгрывали шутки на тему "Образ жизни студента", показывали домашнее задание "От сессии до сессии живут студенты весело!". В общем, пели, играли, юморили, веселились сами и развлекали публику.
Жюри подвело итоги, распределило места, но без сладкого приза не ушла ни одна команда. А затем сцена превратилась в фотозону, и молодёжь устроила шумную, весёлую фотосессию - на память о незабываемых днях студенчества, полных ярких впечатлений и событий!


Загрузка...