• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 15 декабря

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    23.25
    =
    23.50
    =

    EUR €

    25.70
    =
    26.00
    =

    RUB ք

    0.355
    =
    0.370
    =

Чувства напоказ: три пары воссоздали интимные снимки Джастина и Хейли Биберов (фото)

12 ноября в 14:58
Чувства напоказ: три пары воссоздали интимные снимки Джастина и Хейли Биберов (фото)

Некоторые влюбленные позируют для фотографий только во время особых случаев, но есть и те, для кого каждый день необходимо публично демонстрировать свои чувства. Молодожены Джастин и Хейли Биберы принадлежат ко вторым.

Три пары из Великобритании решили воссоздать интимные снимки звездных супругов, чтобы показать свою чувственность и наслаждение друг другом. Смотрите, как у них это получилось, в нашем материале.

Влюбленные, которые любят демонстрировать свои чувства на людях, воссоздали откровенные снимки Джастина и Хейли Биберов. Звездные молодожены постоянно показывают публично свое восхищение друг другом во всем: от интимных фотосессий до страстных поцелуев посреди улицы.

Три пары из Великобритании тоже обожают выявлять любовь на глазах у других. Они делятся своей страстью со всеми вокруг, поэтому не постеснялись повторить позы Биберов в откровенной съемке.

Элизабет и Ричи


25-летняя Элизабет и 29-летний Ричи из Норфолка говорят, что публичная демонстрация чувств помогает им сохранить брак. Супруги оплачивают дорогие фотосессии особенных моментов в их совместной жизни и уверены, что важно свою любовь важно запечатлеть.

Они влюбились с первого взгляда и после двух лет встреч поженились в феврале 2015 года. С тех пор супруги не перестают делать селфи везде, где только можно: в кафе, на прогулке и дома. Элизабет и Ричи фотографируются до десяти раз в день и постят милашные снимки в соцсетях. Молодые люди заплатили 250 фунтов (20 550 рублей) за тематическую винтажную фотосессию в новом доме.

Пара обожает целоваться на людях, хотя многие из числа их друзей и родных считают такое поведение странным. Все вокруг говорят, что они похожи на пару влюбленных подростков, но супруги считают, что именно публичное проявление чувств помогает сохранять огонек в отношениях и после рождения ребенка. Молодые родители уверены, что важно демонстрировать любовь друг ко другу перед двухлетним сыном, и говорят, что им нечего скрывать от мира — ни своих чувств, ни своих тел.

Аполлиана и Билли


21-летняя Аполлиана Ллевеллин и ее парень, 22-летний Билли Моул обожают показывать миру, как они любят друг друга. Молодые люди вместе уже шесть лет и делают до 50 фотографий в день, загружая хотя бы одну из них в соцсети.

Пара начала встречаться еще в школе, а сейчас живет вместе с родителями Аполлианы. Они постоянно целуются и обнимаются на людях, и друзья часто просят их прекратить зажиматься у них на глазах. Парень и девушка создали общий аккаунт, в котором делятся своими секси-фотографиями. Молодым людям нравится, когда их осыпают комплиментами и лайками.

Аполлиана и Билли приглашают фотографа, когда отмечают особенные даты. Они сделали восемь фотосессий, которые обошлись им в 3000 фунтов (247 000 рублей). Публичное проявление чувств, как и недолгие разлуки и много секса, помогают паре стать ближе. Билли говорит, что иногда его приятели смеются над увлечением фотосессиями, но он не обращает на это внимания и знает, как правильно позировать с любимой, чтобы показать себя с лучшей стороны.

 

Рео и Том


21-летняя Рео Парнелл и ее бойфренд, 29-летний Том Рид считают, что в демонстрации своих чувств нет ничего плохого. Пара из Уорикшира вместе уже восемь месяцев и постоянно делает откровенные селфи, чтобы показать всем свои страстные отношения.

Уже на первом свидании между молодыми людьми возникла настоящая любовная химия. Рео говорит, что ее предыдущие парни не были настолько нежными, поэтому раньше она ощущала себя отвратительно, когда целовалась на людях. С Томом девушка на одной волне, поэтому им нравится показывать всем, насколько они любят друг друга.

Первое селфи молодые люди сделали уже на втором свидании, и Рео сразу поделилась им в соцсети. Друзья пары знают все об их отношениях, ведь влюбленные фотографируются везде, где бывают вместе, и постоянно публикуют снимки в интернете. Некоторых знакомых это раздражает, но Рео и Билл не обращают внимания на их замечания. Молодые люди гордятся своими телами, поэтому им нравится фотографироваться, и они не видят смысла скрывать свою горячую любовь.

Публичная демонстрация чувств — выбор смелых и уверенных в себе пар. Они решили не скрывать свое восхищение друг другом, и ловят кайф от поцелуев и обнимашек на людях. Хейли и Джастин Биберы вдохновляют их продолжать в том же духе, предпочитая сокровенным отношениям любовь напоказ.

Сладкая парочка Джастин и Хейли Биберы продолжает умилять поклонников своими нежными романтическими отношениями. Разделив одну жизнь на двоих, молодожены делят и все остальные вещи, включая косметические средства.

А как вы относитесь к публичной демонстрации чувств?



Загрузка...