• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 17 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.10
    =
    24.40
    =

    EUR €

    26.60
    =
    26.90
    =

    RUB ք

    0.360
    =
    0.380
    =

Погода позволяет: по всему Измаилу продолжаются ремонтные работы

8 ноября в 15:45
Погода позволяет: по всему Измаилу продолжаются ремонтные работы

 

Поздняя осень продолжает радовать измаильчан тёплой погодой, а местным властям даёт возможность продолжать ремонтные работы в городе.

Как сообщил в ходе заседания исполкома Измаильского городского совета 6 ноября городской голова Андрей Абрамченко, работы в городе будут продолжаться так долго, как это будет позволять работа.

- Сегодня очень много работ проводится во внутриквартальных и внутридворовых проездах, на детских площадках, - отметил мэр. - Сегодня также реализуется широкомасштабный проект по капитальному ремонту въезда в город со стороны Одессы. В районе поворота к старому городскому кладбищу работы уже завершены, здесь была просадка и авария на водоводе. На данный момент водовод сделан, дорога восстановлена. Сейчас работы ведутся от улицы Героев Крут до улицы Короленко. Там уже есть участки, которые ранее ремонтировались, их мы трогать не будем. Но везде будут выполнены дорожки безопасности, съезды.

Все работы планируем выполнить в течение нескольких недель, пока это позволяет благоприятная погода.

Ещё одним важным событием в этом году стало открытие забора городского стадиона, благодаря чему просматривается вся Станция юных натуралистов.

- В следующем году мы планируем плотно заняться реконструкцией вольеров, а также благоустройством территории для выпаса животных. В этом году уже построили забор, открыли дендропарк и ввели дополнительную ставку в штат станции для человека, который будет заниматься им, - сообщил городской голова.

Также сегодня готовится участок от улицы Горького до улицы Некрасова с одной стороны проспекта Суворова и ещё один участок с другой стороны для высадки саженцев катальпы. На этих участках сегодня идёт санитарная обрезка старых акаций и софоры - и для их омоложения, и для возможности роста катальпы.

Источник:izmacity



Загрузка...