• Реальный курс валют в Измаиле
    Четверг 14 ноября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.20
    24.50

    EUR €

    26.60
    27.00
    =

    RUB ք

    0.365
    0.385
    =

Новая беседка, тротуар и панорамный забор: Станция юннатов продолжает преображаться(фото)

7 ноября в 09:23
Новая беседка, тротуар и панорамный забор: Станция юннатов продолжает преображаться(фото)

В Измаиле в 2019 году выполнен большой комплексный объем работ по благоустройству территории станции юных натуралистов - для измаильчан - это зоопарк и любимое место городской детворы.

В рамках реконструкции территории, было демонтировано старое деревянное заборное ограждение между станцией и Центральным стадионом, на место деревянного забора установлено сетчатое ограждение, позволяющее просматривать территорию.

 

- Теперь очень хорошо просматривается территория выпаса животных. Можно наблюдать, как гуляют пони, ламы. В этом году уделено много внимания станции юных натуралистов, в следующем году планируем начать реконструкцию и строительство вольеров и благоустроить территорию выпаса животных, - отметил городской голова.

Заборное ограждение было заменено и со стороны улицы Виноградной, что позволило открыть территорию дендропарка - она стала просматриваемой. Также вдоль забора построили тротуар, который позволит комфортно и безопасно передвигаться детям.

 

- В станции юных натуралистов ввели дополнительную ставку, теперь в штате есть человек, который будет ухаживать за дендропарком. Я думаю, что уже весной там будет очень красиво, - отметил Андрей Абрамченко.

Кроме этого, на территории проведены работы по благоустройству центральной площади, которую застелили плиточным покрытием.

Также планируется провести ремонт летней беседки, где проводят время дети.

Источник:Город 24

Новая беседка, тротуар и панорамный забор: Станция юннатов продолжает преображаться (ФОТО)Новая беседка, тротуар и панорамный забор: Станция юннатов продолжает преображаться (ФОТО)Новая беседка, тротуар и панорамный забор: Станция юннатов продолжает преображаться (ФОТО)Новая беседка, тротуар и панорамный забор: Станция юннатов продолжает преображаться (ФОТО)Новая беседка, тротуар и панорамный забор: Станция юннатов продолжает преображаться (ФОТО)Новая беседка, тротуар и панорамный забор: Станция юннатов продолжает преображаться (ФОТО)


Загрузка...