• Реальный курс валют в Измаиле
    Суббота 19 августа

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    25.45
    25.60

    EUR €

    29.70
    29.85

    RUB ք

    0.415
    =
    0.420
    =

Измаил: в эшелоне высшей лиги "Бессарабской лиги футбола 6х6 - 2017"

13 августа в 10:04
Измаил: в эшелоне высшей лиги "Бессарабской лиги футбола 6х6 - 2017"

 

Третий тур третьего круга «Бессарабской лиги футбола 6х6 - 2017» в эшелоне высшей лиги, что проходил 9 августа на поле «Дунай-Арена», выдался жарким.

Открыло тур противостояние измаильского «Бриза» и сафьянской «Нивы». Болельщики на трибунах заключали споры, кто же победит - молодая и амбициозная «Нива», которая в прошлом году ворвалась в высшую лигу из первой, одержав ряд блестящих побед на чемпионатах города, или опытный и самоуверенный «Бриз» - команда ветеранов футбола со славной историей и рядом замечательных побед?

Схватка была жёсткой, нервной и переполненной голевыми моментами. Было непонятно, кто же всё-таки победит. 

И всё-таки взял своё опыт. «Нива», которая начала блестяще - рядом голов в ворота соперника, постепенно сникла, а «Бриз» наоборот, набрал обороты. 
В воротах «Бориза» стоял начальник отдела по делам семьи, молодёжи и спорта Алексей Морев. Итак, «Бриз» выиграл у соперника со счётом 6:4.
Игра ещё двух старых соперников - «Легенды» и «Придунавья» тоже получилась бескомпромиссной. Команды сыграли вничью - 7:7. И ещё одна ничья в этом туре - со счётом 5:5 сыграли Измаильский «Дельфин» (выпускники ФК «Дунай») и бросковский «Авангард». 

После этого тура лучшим бомбардиром остаётся Леонид Авдонин из «Дельфина» (16 голов), а лучшим ассистентом - Игорь Прохоров (10 ассистов - голевых передач).

Сейчас в турнирной таблице первое место занимает команда «Бриз» - 25 очков, на втором месте «Придунавье» - 22 очка, на третьем - «Дельфин» - 20 очков.

 

Загрузка...