• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 20 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.80
    25.10

    EUR €

    27.20
    27.80

    RUB ք

    0.375
    0.390

В бюро организации делопроизводства УДП каждый «болеет» за свою работу

20 сентября в 20:20
В бюро организации делопроизводства УДП каждый «болеет» за свою работу

 

Бюро организации делопроизводства, входящее в службу информационно-аналитического обеспечения ЧАО «УДП», обеспечивает работу по регистрации, учету и передаче входящих, исходящих и внутренних документов, поступающих из структурных подразделений УДП и Министерства инфраструктуры Украины, постановлений Кабинета Министров Украины, отправление исходящей документации ЧАО «УДП» сторонним организациям, введение документов в систему электронного документооборота. В отделе трудятся настоящие профессионалы своего дела, каждый из которых в совершенстве знает свой участок работы.

Стаж работы в пароходстве старшего инспектора – руководителя БОД Надежды Ивановой – 36 лет. Надежда Семеновна занимается регистрацией всей почты, приказов, распоряжений, а также осуществляет полный контроль над документами и введением их в документооборот.
Через инспектора Викторию Олейниченко, которая трудится в ЧАО «УДП» с 1987 года, проходит вся исходящая и входящая корреспонденция. Виктория Ярославовна регистрирует документы, поступающие в пароходство, вводит их в документооборот, ведет реестр. Кроме того, она получает секретную почту, документы для служебного пользования и сотрудничает с иностранными почтами (UPS, DHL и другими).
«Настоящий ас в своем деле», – именно так отзываются коллеги по отделу о технике I категории Любови Задуровой. Любовь Сергеевна работает в пароходстве с 1982 года. За 37 лет она зарекомендовала себя как настоящий профессионал, знающий свое дело – брошюрование и тиражирование – на отлично.
Все документы, приказы, распоряжения и письма проходят через руки корректора текстов Ирину Юдину, занимающую эту должность с 2005 года. Ирина Ильинична  проверяет тексты и исправляет их, а также по возможности помогает с введением документов в документооборот тем работникам предприятия, кто им не владеет. 
Доставкой документов в службы и отделы пароходства и в сторонние организации  занимаются грамотные и ответственные курьеры – Людмила Влах и Ирина Осыка. 
Ежегодно через бюро организации делопроизводства СИАО проходят десятки тысяч различных документов. Начальник отдела Надежда Иванова привела статистику за 2018 год: «По документообороту по основной деятельности зарегистрировано 236 приказов; командировок заграницу – 140; документов по Украине – 688; по основной деятельности – 554; по личному составу (поощрения, наказания) – 236; распоряжений – 472; приказов, полученных из Министерства, – 26; входящей корреспонденции в адрес председателя Правления – 1529; входящих радиограмм – 106; исходящей документации – 3443; входящей корреспонденции от внешних организаций (UPS, DHL и другие) – 3752; курьерская доставка по маршрутным листам – 56279; тиражирование и ксерокопирование – 252308; получение газет и журналов – 1497».
Слаженная и эффективная повседневная работа отдела – заслуга всего коллектива, который отличается не только своим профессионализмом, но и сплоченностью сотрудников, дружескими взаимоотношениями и доверием друг к другу.

 



Загрузка...