• Реальный курс валют в Измаиле
    Воскресенье 20 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.80
    25.10

    EUR €

    27.20
    27.80

    RUB ք

    0.375
    0.390

Звезды у шеста: лучшие сцены стриптиза из известных фильмов

18 сентября в 11:14
Звезды у шеста: лучшие сцены стриптиза из известных фильмов

Эротические сцены всегда подогревают зрительский интерес, а если в них участвуют известные красотки и красавцы, то успех фильму обеспечен. Почти все голливудские актеры обнажались перед камерой, но не у всех это выходило настолько горячо, как у этих звезд. От Дженнифер Лопес до Сальмы Хайек: стриптиз в их исполнении запомнился зрителям надолго.

Смотрите пикантные кадры дальше и давайте оценку грациозности и сексуальности голливудских звезд вместе с нами.

В новом криминальном фильме «Стриптизерши» Дженнифер Лопес и реперша Карди Би играют вместе с другими красотками раскрепощенных девчонок, которые раздеваются перед городскими толстосумами, приходящими в их клуб, и воруют у них деньги.

У Джей Ло стриптиз получается настолько хорошо, что ее смело можно номинировать на Оскар. Но она не единственная голливудская актриса, которая скользила по шесту в фильмах. Лучшие грязные танцы от известных красоток и красавчиков продолжают будоражить воображение зрителей до сих пор.

Деми Мур «Стриптиз» (1996)


Один из самых увлекательных и потрясающих фильмов, который точно стоит посмотреть. Сначала актриса появляется в мужской одежде, но потом сюжет танца развивается во что-то очень сексуальное и горячее. Спортивная рельефная фигура Деми Мур не может не восхищать, а то, что она вытворяет на шесте, вскружит голову кому угодно.

Дженнифер Лопес «Стриптизерши» (2019)


Джей Ло выглядит потрясающе. Ее фигура, движения и роскошное тело будто созданы для горячих танцев. На стриптиз в ее исполнении можно смотреть бесконечно.

Дженнифер Энистон «Мы — Миллеры» (2013)


Энистон использовала свои умения эротично двигаться в такт музыке, чтобы спасти свою киношную семью. Ее манера и движения просты и естественны, как и белье, которое на ней надето.

Линдсей Лохан «Я знаю, кто меня убил» (2007)


Темная история об изнанке клубной индустрии и жизни стриптизерш печальна и правдива. Это предостерегает всех девушек, которые могут быть втянуты в мутные и ужасные вещи, работая у шеста. Откровенные танцы Линдсей Лохан посреди окровавленной сцены — зрелище не для слабонервных.

Джессика Бил «Окись» (2009)


Голливудская красотка танцует стриптиз как настоящая профи. Она выглядит очень горячо и достойна зрительского восхищения.

Сальма Хайек «От заката до рассвета» (1996)


Сексуальность знаменитой брюнетки в этом фильме зашкаливает. Полуобнаженное тело вокруг которого обвивается змея, завораживает и манит. Несмотря на то что актриса, исполняя танец, не делает никаких сложных трюков, градус соблазна настолько высок, что лишних движений и не нужно.

Памела Андерсон «Не называй меня малышкой» (1996)


Сцена на качели с латексом и водой впечатляет, хотя актриса практически ничего не делает. Андерсон не танцует у шеста, но все равно выглядит завораживающе.

Мэттью Макконахи «Супер Майк» (2012)


Голливудский красавчик выглядит очень горячо и сводит девушек с ума своим южным шармом. Движения его мускулистого тела не оставят равнодушным ни одно женское сердце.

Роберт Карлайл «Мужской стриптиз» (1997)


Техника исполнения стриптиза у Карлайла просто отличная. Если учесть, что актер не занимался этим раньше, то с ролью он справился на все сто.

Ченнинг Тейтум «Супер Майк» (2012)


Его движения увлекают и будоражат воображение. Его выступление очень сильное, эмоциональное и сексуальное. Актер владеет основами хореографии, и это видно сразу.

Роуз Макгоуэн «Планета страха» (2007)


Танцуя, актриса играет с волосами, она красиво одета, но мало работает с шестом. Хотелось бы увидеть больше танца в ее исполнении.

Стриптиз вносит в фильм пикантность и сексуальность, что не может не понравиться зрителям. Танцы звезд в обнаженном виде всегда привлекают внимание и запоминаются надолго. Даже если сюжет не слишком захватывающий, эротическая сцена с участием знаменитости всегда «вытянет» киноленту, а горячее исполнение актерами стриптиза еще раз доказывает, что талантливый человек талантлив во всем.

Стриптиз — настоящее искусство танца, которое берет свое начало в глубокой древности. Сейчас он видоизменился, но суть осталась та же: наслаждение красивым обнаженным телом и его грациозными движениями.

 



Загрузка...