• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 22 октября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.70
    25.00

    EUR €

    27.20
    =
    27.80
    =

    RUB ք

    0.375
    =
    0.390
    =

Выживший: парень из Измаила, пострадавший в автокатастрофе на автодороге Спасское-Вилково, пошел на поправку

16 сентября в 19:30
Выживший: парень из Измаила, пострадавший в автокатастрофе на автодороге Спасское-Вилково, пошел на поправку

 

Единственный выживший в страшной автокатастрофе на дороге Спасское-Вилково пассажир Fiat — 19-летний  житель Измаила Александр Королёв — пошел на поправку. Парень перенес несколько операций. Несмотря на то, что угроза его жизни миновала, Саше предстоит еще длительный курс реабилитации.

Напомним, в результате столкновения автомобилей Fiat и Toyota возле села Струмок Татарбунарского района погибло четыре человека — водитель автомобиля Fiat и два его пассажира (молодые жители Измаила 2000, 2001 и 1990 г.р: Марк Близнак, Егор Гавлицкий и Алексей Мерет), а также пассажир автомобиля «Toyota» — житель Киевской области.

Единственный выживший пассажир Fiat — уроженец Измаила Александр Королев — получил тяжелые телесные повреждения. У парня были диагностированы переломы обоих бедер, массивная кровопотеря.

Близкие Саши объявили сбор средств на его спасение через соцсети. В медучреждениях Измаила и Одессыт (куда перевели из больницы Татарбунар тяжелого пациента через несколько дней после происшествия) всем миром собирали для него кровь. Парню провели несколько сложных операций, его состояние длительное время оставалось тяжелым.

…Благодаря титаническим усилиям медиков и материальной помощи неравнодушных граждан, состояние Саши удалось стабилизировать. Его бывший классный руководитель Татьяна Мазуркина, которая все это время оказывала всестороннюю поддержку семье пострадавшего парня  и взяла на себя обязательство информировать общественность о состоянии своего бывшего ученика через соцсети, объявила вчера о закрытии сбора денежной помощи для Александра Королёва.

«Дорогие друзья! Сбор денег для Саши Королева закрыт! Саше проведены все плановые операции! Благодаря Всем Вам мы преодолели самый сложный период на пути к выздоровлению. На данный период средств для лечения и начала последующей реабилитации собрано достаточно. Спасибо всем тем, кто сдавал кровь и организовывал ее доставку в больницу, кто собирал и перечислял средства, всем, кто молился и желал скорейшего выздоровления! Низкий поклон и пусть в Ваших семья не будет горя!», — написала преподавательница в социальной сети Фейсбук.

Отметим, что в Измаиле некоторые классы общеобразовательных школ проявили благотворительную инициативу и, вместо цветов учителю на 1 сентября, собирали помощь на лечение Саши, который является выпускником Измаильской СОШ №9 и студентом Дунайского института Национального университета «Одесская морская академия».

За Александра болел и продолжает болеть весь город. Мы желаем парню скорейшего выздоровления, а его семье — преодоления всех трудностей.



Загрузка...