• Реальный курс валют в Измаиле
    Понедельник 16 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.60
    24.90

    EUR €

    27.00
    27.40

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380

Где поесть вкусно и недорого в Измаиле - проверяем кафе "Пани-Пицца"

11 сентября в 20:11
Где поесть вкусно и недорого в Измаиле - проверяем кафе "Пани-Пицца"

Измаил.City продолжает рубрику, в которой мы рассказываем о заведениях общественного питания в нашем городе, анализируя цены, обслуживание, интерьер и чистоту.

Сегодня в поле нашего зрения - кафе «Пани-Пицца», достаточно известное в городе заведение, которое расположилось на улице Перекопской девизии, в тени густых деревьев. Кстати, это одно из самых старых заведений, которое работает в городе более 10 лет.

Экстерьер и интерьер: главная фишка - деревенский стиль

Кафе состоит из двух залов и летней террасы. Залы украшены различными засушенными овощами, милыми вещицами - весь интерьер отдает домашним уютом. Можно с уверенностью сказать, что здесь, как дома. В кафе можно посидеть за деревянными столами и на деревянных скамейках и стульях, включить самостоятельно рядом со столиком люстру «как у бабушки» и даже созерцать в зале засушенный лук и чеснок.

Единственный момент, который нам не очень понравился - это наличие искусственных цветов внутри помещения. Нам кажется, все-таки живые ароматные цветы намного лучше и ярче украсили бы интерьер внутри кафе.

Чистота

Ресторан отличается чистотой, видно, что здесь убирают часто. А вот туалетная комната нас неприятно удивила - раковина оказалась не очень чистой, горячей воды не было, а холодная шла под очень маленьким напором.

Гид по вкусам

Поскольку кафе все же специализируется на различных видах пиццы, то и в меню здесь преобладает пицца. Сегодня мы заказали известную пиццу «4 сезона»: большую, весом 800 грамм и стоимостью 200 гривен. Пицца в кафе очень вкусная - тесто пышное, а начинки много. Можно с уверенностью сказать, что здесь одна из самых вкусных пицц во всем городе.

Также мы заказали салат от Пани стоимостью 130 гривен. Сюда входит курица, грибы, помидоры, печёный перец, маслины, сыр Фета. Салат был достаточно вкусным. Единственный нюанс - наличие в нем майонеза, хотя в меню он в составе салата указан не был. Замечание заведению - майонез едят далеко не все посетители, поэтому обязательно нужно в меню в составе салата указывать, чем он будет заправлен.

Из напитков нам по заказу принесли сок, витаминный микс соков и безалкогольное пиво, стоимость которых - средняя по городу.

И ещё один, уже ставший традиционным в нашей рубрике, совет - установить на столиках кнопки для вызова официантов, что сэкономит время и клиента, и персонала ресторана. Кстати, такие кнопки установлены уже во многих заведениях Измаила. Например, в «Панни-пицца» мы сидели на летней террасе, поэтому приходилось порой по 15 минут ждать официанта.

Наш итоговый чек - 435 гривен.

Цены на самые популярные блюда ресторана

Пицца «Фирменная» (телятина, балык, шампиньоны, томаты) - 500/800 грамм, 160/180 гривен

Пицца «4 сезона» (телятина, курица, балык, салями, грибы и помидоры) - 500/800 грамм, 170/200 гривен

Салат «Сицилия» (лосось малосольный, микс салатов, помидоры черри, яйцо пашот) - 250 грамм, 150 гривен

Баранина тушеная с овощами - 140 гривен за 100 грамм

Коктейль «Мохито» - 130 гривен.

Подведём итоги

  • интерьер: деревенский стиль, комфортно, чувствуешь себя как дома
  • обслуживание: удовлетворительный уровень обслуживания, заказ принесли быстро, минус - на столах отсутствуют кнопки вызова официанта, из-за чего приходится долго его дожидаться
  • чистота: в заведении чисто, есть комнатные цветы, единственный минус - не очень чистая раковина в туалете
  • цены: средние по городу, но считаем, что для такого заведения несколько завышены
  • общее впечатление: уютная атмосфера и летняя терраса располагают посетить кафе.

Меню радует разнообразием видов пиццы, цены достаточно приемлемые, удобное расположение заведения - густонаселенный район города, неподалёку городская поликлиника, школа, детский сад.

Посещение кафе «Пани-Пицца» рекомендуем!

Вот как отзываются в Интернете измаильчане и гости города о кафе «Пани-Пицца»: «Ооооо, это особенное место в которое хочется возвращаться! Вкусная кухня, приветливый персонал, заведение с хорошей репутацией в которое хочется возвращаться»; «Заказали пиццу, пиво и чай. Пиво и чай принесли через пару минут, а пиццу принесли через 35 минут. Тесто пиццы было немного кисловато. Чай это вообще не чай, а крашеная вода. Когда мы выходили с пиццерии ,то дверь в кухню была открыта и поверьте мы были шокированы условиями. РЕВИЗОРУ следует приехать и проверить это заведение»; «Очень уютное небольшое кафе-пиццерия с хорошей кухней и обслуживанием. Пицца здесь, наверное, самая вкусная в городе. Приемлемые цены. Есть WiFi. Можно рассчитываться банковской карточкой. Рекомендую для семейного ужина или для приятного общения в небольшой теплой компании друзей».

Источник:Измаил Сити



Загрузка...