• Реальный курс валют в Измаиле
    Вторник 17 сентября

    Валюта

    Покупка

    Продажа

    USD $

    24.50
    24.80

    EUR €

    26.90
    27.20

    RUB ք

    0.365
    =
    0.380

15 красавиц с невероятно длинными ногами(фото)

22 августа в 20:58
15 красавиц с невероятно длинными ногами(фото)

Разных мужчин привлекает в женщинах разное: кто-то любит обладательниц пышных форм, кому-то нравится большая грудь, кто-то, наоборот, обожает худышек. Но, мы уверены, что абсолютно все представители сильного пола придут в восторг, увидев красоток из нашей подборки.

Что отличает их от миллионов других женщин? Невероятно длинные ноги, которыми, кажется, даже можно разводить тучи. Смотрите сами.

Элли Голдинг


Обладательницы длинных ног — это не всегда модели, спортсменки или танцовщицы. И Элли Голдинг — очередное тому подтверждение! Только задумайтесь, эта невероятная красотка из Британии работает… композитором. И, надо отметить, справляется со своими обязанностями она на все 100%.

В 2010 году Элли стала номинанткой премии BRIT Awards в категории «Выбор критиков», а также победительницей опроса BBC Sound. Девушка может похвастаться не только шикарными ногами, но и удивительным голосом. Чтобы убедиться в этом, просто послушайте несколько песен Элли.

Джордан Данн

Джордан Данн — еще одна британка, но на этот раз модель. Ее карьера началась в 2006 году, благодаря одному счастливому случаю. Когда длинноногая красотка прогуливалась по супермаркету, ее заметил модельный агент. Он тут же предложил девушке работу, и уже скоро Джордан подписала контракт с лондонской фирмой Storm Model Management.

С тех пор Данн регулярно появляется на модных показах и страницах глянцевых журналов. Девушка успела поработать с такими известными брендами, как Alexander Wang, Dolce & Gabbana, Christian Dior, Gucci, Louis Vuitton, Moschino, Versace и многими другими. И мы уверены, что с такими ногами у нее все еще впереди!

Ия Остергрен

Раньше мы уже рассказывали подробно об этой удивительной шведской модели. Ия Остергрен — обладательница роскошных, стройных и подкачанных ног, длина которых составляет целых 108 сантиметров! И это при том что рост самой девушки всего 178 см. За такие выдающиеся внешние данные в интернете ее уже давно прозвали «скандинавской богиней».

Стэйси Кейблер

Американской актрисе и модели Стэйси Кейблер тоже есть чем похвастаться. Кстати, в прошлом этими самими ногами девушка уверенно укладывала на ринг своих боевых соперниц. В это сложно поверить, но хрупкая блондинка — бывший профессиональный рестлер, известная под псевдонимом Супер Стэйси.

Также вы могли видеть девушку в двух эпизодах сериала «Как я встретил вашу маму» и американской версии шоу «Танцы со звездами» — в нем она заняла третье место.

Карли Клосс

Рост Карли Клосс составляет почти 190 сантиметров. Несмотря на это, красотка с удовольствием носит каблуки, ведь они делают ее ноги еще сексуальнее и притягательнее.

В 2018 году благодаря своим внешним данным (и красивым ногам, в том числе) Карли заработала 13 млн долларов, тем самым обеспечив себе второе место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира.

Келли Гейл

Своей уникальной красотой шведская модель Келли Гейл обязана индийско-австралийским корням. И эту особенность заметил один модельный агент, когда девушке было всего 13 лет. С тех пор Келли постоянно участвует в модных показах и фотосессиях для журналов.

Настоящий успех пришел к девушке после ее выхода на подиум в рамках итогового показа Victoria’s Secret Fashion Show и появления на обложке Playboy.

Кендалл Дженнер

Вряд ли найдется хотя бы один человек, который не знаком с семейством Кардашьян. Кендалл тоже является его частью. Американская супермодель — первая общая дочь Брюса Дженнера (кстати, теперь он Кейтлин…) и бизнес-вумен Крис Дженнер (ранее Кардашьян).

Последние три года малышка Кендалл зарабатывает больше, чем любая другая модель в мире. Только за прошлый год состояние девушки пополнилось на 22 миллиона. В этом есть частичная заслуга Ким, Кортни, Роберта, Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер, которые постоянно подогревают интерес к звездному семейству.

Жизель Бундхен

Экс-возлюбленная Леонардо ди Каприо, бывший ангел Victoria’s Secret и одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Это, пожалуй, все, что вам нужно знать о бразильской красотке Жизель Бундхен.

Как и многих других девушек, в подростковом возрасте ее случайно заметил модельный агент. Он предложил ей попробовать свои силы в модной индустрии и пообещал заключить контракт с Elite Management. Юная Жизель тут же согласилась «из-за перспективы получать неплохие деньги», как призналась она позже.

Интересно, в свои 14 лет девушка подозревала, что деньги будут настолько неплохими?

Мара Джейн Тайген

Мара Тайген — начинающая калифорнийская модель, которую часто называют «двойником Анджелины Джоли» (кстати, она не единственная, у кого есть двойники). Девушка заработала широкую известность после съемок в рекламном ролике «Glosses» для Кайли Дженнер. На YouTube видео посмотрели больше 15 млн человек.

С тех пор количество подписчиков на страничке Тайген в Instagram стремительно растет. Сейчас за обновлениями длинноногой красотки следят почти 900 тысяч фолловеров.

Аннализа Маклахлан

Аннализа Маклахлан — модель с уникальной, слегка космической внешностью, отличительной чертой которой являются, конечно же, длинные ноги. Несмотря на и без того высокий рост, девушка любит носить обувь на платформе и каблуке, таким образом только подчеркивая свое главное достоинство.

Ирина Шейк

Ирина Шейк не нуждается в представлении. Эту российскую модель уже давно знают во всем мире. А в этом году интерес к девушке со стороны общественности только усилился. Дело в том, что СМИ стала известна информация о ее расставании с актером Брэдли Купером. Пара начала отношения в 2015 году, а в 2017 у них родилась дочь Лея.

Тем не менее, как поговаривают фанаты, мужчина поддался на чары новой избранницы. Ею стала певица Леди Гага. Подробнее об их романе и том, как поклонники Ирины отстаивают ее интересы на страничке Гаги (это очень забавно) вы можете прочитать здесь.

Йованна Вентура

Латиноамериканки считаются одними из самых страстных и сексуальных девушек, и модель Йованна Вентура доказывает, что не зря. Красотка настолько горячая, что при просмотре ее фотографий может вспыхнуть даже монитор, не говоря уже о вашем сердце.

Тем не менее, на свой страх и риск за обновлениями Йованны в Инстаграм следят больше 5,5 млн человек. Несложно догадаться, что львиную долю ее аудитории занимают мужчины.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Подружка Джейсона Стейтема уже давно покоряет мировые подиумы и сердца миллионов поклонников. Сексуальная блондинка с пышными губами, пронзительным взглядом и роскошной фигурой также может удивить длиной своих ног.

Раньше мы делали подборку лучших гифок с участием Роузи Хантингтон-Уайтли, на которых вы сможете рассмотреть все ее части тела более подробно.

Ашика Пратт

Карьера этой модели из Новой Зеландии началась, когда ей было всего 15 лет. Агент сразу же оценил выдающиеся внешние данные девушки. Действительно, не обратить внимание на такие ноги довольно сложно…

С тех пор Ашика регулярно участвует в модных показах, сотрудничает с известными брендами и украшает своими фотографиями мировые глянцы. Девушка также появилась в календаре Kingfisher 2010 и попала на обложку индийского Vogue.

Руслана Джи

А замыкает нашу подборку популярная видеоблогерша Руслана Джи. Девушка ведет канал на YouTube, где рассказывает о жизни в США, делится модными советами, интересным опытом и фактами из своей жизни в целом. За контентом Русланы следят более чем 1,5 млн человек. Но мы то с вами знаем, на что они смотрят на самом деле…



Загрузка...